Мама неспящего младенца написала трогательное письмо соседям

Она извинилась за бесконечный плач и предложила компенсировать неудобства.

В Сети стал вирусным пост в Твиттере с фотографией записки, которую написала мама четырехмесячного ребенка. Его написала пользовательница с ником KittyBeeJr.

По словам автора публикации, ее так растрогало послание, что она решила испечь для родителей малыша печенье.

«Привет, соседи!
Квартира 207 на связи. С прискорбием извещаем вас, что мы начинаем учить нашего сына спать. После множества бессонных ночей, спасибо кошмарному регрессу сна в 4 месяца, мы приняли решение, что пора переходить к методу «дать проораться». Если вы услышите его плач, пожалуйста, молитесь за меня, потому что знайте, что я тоже в этот момент плачу и схожу с ума… Я заранее извиняюсь за все неудобства, давайте надеяться, что это не продлится долго.
Я планирую начать прямо сегодня и продержаться 3-4 дня. Если не выйдет, то сделаю перерыв в одну-две недели и попробую снова. Пожалуйста, помните, что малыш плачет не потому, что я бросила его. Просто он должен научиться самостоятельно успокаиваться и засыпать в течение 45-60 минут. Все это время я буду заходить к нему каждые 5-10 минут, чтобы он понимал, что он не один и все в порядке.
Если вы понимаете, что уже начали нас ненавидеть, просто дружески постучите в нашу дверь, и я налью вам рюмку текилы для поддержания наших отношений. Это дешевая текила, но она успокоит ваши нервы, это проверено, она работает.
Как бы то ни было, молитесь за нас и включайте телевизоры погромче. Если вам нужны молоко, сахар или яйца, они у нас тоже есть. Ну и текила, если что
Ваши усталые и извиняющиеся соседи, Уорды»,


– говорилось в записке.

Пост стал невероятно популярным в Сети, собрав более одного миллиона лайков и сотни тысяч репостов.

В интервью Bored Panda KittyBeeJr призналась, что все же испекла печенье и подарила его измотанным родителям.

Фото: pixabay.com

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Кристина Орбакайте показала архивное фото с молодым мужем

Она поздравила его с днем рождения.

Сегодня мужу звезды, бизнесмену Михаилу Земцову, исполняется 43 года. В честь этого события певица разместила в микроблоге архивное фото с супругом.

«С Днём Рождения, моя ❤️»,

– подписала она снимок.

«Какими влюблёнными глазами вы смотрите друг на друга!!!!❤️ И как преображает любовь: молодит, бодрит, Кристина прям юная девочка и Михаил-молод, влюблён, очарован, с днем рождения!!!!», «Хорошая пара дай бог здоровья вам и всех благ», «Потрясающая фотография! С Днём рождения, Михаил!», «Какая прелесть, это фото! Любви безмерной!», Какая же вы все-таки красивая пара 😍 Всех вам благ», «Любовь да Совет!!! ❤️❤️❤️»,

– пожелали фолловеры.

Отметим, что Орбакайте и Земцов вместе уже более 15-ти лет. Они познакомились случайно – артистка перепутала вечеринки и вместо празднования дня рождения Игоря Николаева попала на мероприятие с участием мужа. Он, кстати, даже не знал, что его новая знакомая – знаменитость, поскольку не интересовался российским шоу-бизнесом. Пара обменялась телефонами и начала встречаться. В 2005 году они узаконили отношения, а спустя семь лет на свет появилась дочь Клавдия.

До знакомства с Земцовым дочь Аллы Пугачевой состояла в отношениях с Владимиром Пресняковым-младшим и бизнесменом Русланом Байсаровым. От обоих мужчин она родила сыновей – Никиту и Дени.

Фото: instagram.com/orbakaite_k


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал