Мама организовала детский маникюрный салон на дому

Женщина решила развлечь своих наследниц в период самоизоляции. Идею взяли на заметку более 200 тысяч человек.

Американка Мелисса Темеровски проживает в штате Мичиган вместе с маленькими дочерьми четырех лет и одного года.

Девочки устали от домашнего «заточения» в период пандемии и не могли сами себя занять. Тогда Мелисса решила сделать для них импровизированный маникюрный салон, так как малышки просто обожают красить ей ногти.

Для воплощения задумки в жизнь ей понадобились лист картона и старые лаки. Девочки пришли в восторг, когда мама предложила им накрасить ногти на 13 руках, пишет Popsugar.

Мелисса сфотографировала наследниц за любимым занятием и опубликовала снимок в Фейсбуке.

Пользователи соцсети высоко оценили смекалку мамы. За 12 дней пост набрал около семи тысяч лайков. Необычной идеей поделились 233 тысячи человек. В комментариях родители признаются, что обязательно сделают нечто подобное для своих детей.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал