Мама оставила в комнате сына радионяню и увидела призрака

Женщине пришлось пережить несколько пугающих мгновений.

28-летняя британка Чарли Дэвис рассказала журналистам The Sun пугающую историю. Недавно она уложила спать своего четырехмесячного сына Исаака в комнате, включила радионяню, а сама ушла на кухню заниматься хозяйством. В какой-то момент женщина взглянула на экран радионяни и с ужасом увидела рядом с головой мальчика две тянущиеся к нему руки. Она кинулась в комнату к малышу, но, распахнув дверь, не заметила ничего пугающего: сын продолжал крепко спать.

«Я была очень напугана и не знала, что и думать. Никогда раньше такого не видела. Я подумала, что моего сына хотят украсть»,

– признается Чарли.

Недолго думая она обратилась к медиуму, рассказав, в чем дело, и показав пугающие кадры. Тот пришел к выводу, что тянущиеся к ребенку руки принадлежат одному из умерших родителей мужа британки, Пола. Они скончались еще до рождения Исаака. Экстрасенс объяснил, что, скорее всего, бабушка или дедушка хотели помочь малышу и защитить его: он в этот момент как раз страдал от простуды.

Услышанное несколько успокоило женщину. Сейчас она все время просматривает видео на мониторе радионяни, но больше ей не попадается ничего из ряда вон выходящего.

Фото: thesun.co.uk

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Пелагея в обновленном образе вернулась к «нормальной жизни»

Певица похвасталась результатами после посещения салона красоты.

В микроблоге звезда опубликовала серию фотографий, на которых предстала в обновленном образе. Она освежила прическу, сделала стильный макияж и примерила соблазнительный наряд – белый пиджак и топ с глубоким декольте.

«Возвращаемся к нормальной жизни!💃🏿💄»,

– сообщила поклонникам Пелагея.

«Красивая какая», «Полечка,ты очень красивая,очень хочется,чтобы ты была счастливая,потомучто ты заслужила это!!! Ты обязана быть счастливой!!!», «Красавица!!! Счастья тебе женского!!! 👍👍👍», «Боже мой, я в восторге😍😍😍», «Вы как всегда великолепны!!!! Выглядите шикарно, поёте шикарно!!!», «Неотразимая😻», «Прекрасная какая 😍😍😍 Девушка, вы украли мое сердечко ❤️❤️», «Нет слов. Невероятная красавица! ❤️»,

– одарили артистку комплиментами фанаты.

Напомним, в конце прошлого года она объявила о разводе со своим вторым мужем, хоккеистом Иваном Телегиным. У них есть общая дочь, трехлетняя Таисия. Паре не удалось разойтись миром – так, певице пришлось судиться с экс-супругом из-за алиментов.

Телегин довольно быстро обзавелся новой избранницей, которой стала бизнесвумен Мария Гончар. Что касается Пелагеи, то она занята воспитанием дочери и не распространяется о личной жизни.

Фото: instagram.com/pelageya_insta


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал