Мама отправилась в спортзал на следующий день после родов

Женщина призналась, что не могла поступить по-другому.

Многодетная мама из Норвегии по имени Хелен воспитывает троих детей. Младшую дочь Эллу она родила в декабре 2019 года, и на следующий же день в компании наследницы отправилась на тренировку. Поместив новорожденную в эргорюкзак, спортсменка выполнила несколько упражнений.

По ее словам, ей пришлось тренироваться, так как тело настолько привыкло к активности, что было «больно ничего не делать».

Жительница Норвегии отметила, что занимается спортом в любом месте и в любое время, прививая детям любовь к физическим нагрузкам с малых лет.

«Мои дети знают, что упражнения – это образ жизни»,

– заявила она.

В числе упражнений, которые полезно выполнять с малышом, она назвала: приседания, выпады, подъемы, кольцевые упражнения, такие как тяга к кольцу, отжимания и упражнения с гантелями.

Вместе с детьми она занимается бегом на 400 м, греблей, делает обратные выпады и отжимания.

«Двое моих старших детей также любят кататься со мной на велосипедах, пока я бегаю с Эллой в коляске»,

– сказала Хелен.

По словам спортсменки, она увлеклась фитнесом в подростковом возрасте, и вскоре начала работать инструктором в местном спортзале. Ей это так понравилось, что она закончила обучение в Норвежской школе спортивных наук. В 2013 году Хелен открыла для себя кроссфит и начала публиковать в Интернете видео с мотивационными упражнениями.

Женщина также прославилась в Сети благодаря упражнениям, в которых она задействует детей. На них она тратит около часа в день.

Фото: instagram.com/helenevabo

Автор
Журналист
Один комментарий
  • 18 ноября 2020 в 15:44

    Смелая женщина. И, видимо, очень здоровая. Про внутренние послеродовые кровотечения наверное не знает. Хорошо, что её тренировка на второй день после родов закончилась без эксцессов. Но так рисковать своим здоровьем и здоровьем ребёнка я бы не стала никогда.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Девочку изъяли из семьи за то, что родители на разрешали ей сменить пол

Мама и папа планировали показать подростка психологу, но не успели.

В Австралии правоохранительные органы изъяли 15-летнюю девочку из семьи. Как сообщает Mirror, она мечтала о смене пола, но родители запретили ей это сделать. В итоге подросток начала активно делиться суицидальными и депрессивными мыслями в соцсетях.

Правоохранительные органы обратили внимание на ребенка и обратились в суд. Он, в свою очередь, постановил, что родители «жестоко обращались» с дочерью, отказав ей в смене пола.

В октябре судья постановил изъять ребенка из семьи и поместить под опеку. Мама и папа девочки утверждают, что подверглись издевательствам со стороны властей.

«(По словам властей) мы не позволим ей сменить пол, поэтому для нее опасно возвращаться в наш дом, потому что мы будем психологически оскорблять ее – они хотят, чтобы мы дали согласие на лечение тестостероном»,

– сказал отец.

К слову, родные были в курсе негативных мыслей дочери и планировали показать ее независимому психологу. Они надеялись, что специалист рассмотрит основные причины депрессии и изучит «неинвазивные» методы лечения.

После вынесенного судебного решения родители подали апелляцию. Это первый подобный случай в Австралии.

Фото: pexels.com, SplitShire


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал