Мама поделилась идеей подарка, за который не нужно платить ни копейки

Она утверждает, что ее сын обожает этот презент. Оригинальный лайфхак высоко оценили Интернет-пользователи.

В период пандемии коронавируса многие семьи во всем мире столкнулись с финансовыми проблемами. Мама из Великобритании Сара Пейн решила прийти на помощь тем, кто в этом году не может потратиться на дорогостоящие подарки детям и поделилась полезным лайфхаком.

По словам женщины, она уже не раз дарила такой презент своему сыну, и он был очень доволен. Британка рассказала, что скачала бланк для специальных ваучеров, которые ребенок может обменять на какое-то действие в любой момент. Например, пригласить друга с ночевкой или лечь спать на час позже, пишет Kidspot.

Интернет-пользователи пришли в восторг от идеи Сары.

«Какая потрясающая идея!», «Это блестящая идея, поскольку некоторые дети просто принимают свои подарки как должное! Какая замечательная идея!», «Абсолютно гениальная, все, что действительно нужно ребенку, — это любовь и внимание»,

– пишут люди.

Нравится идея Сары?

Да

Нет

Фото: pexels.com, Any Lane, Facebook/Sarah Payne

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Учителю грозит наказание за оскорбительные посты в блоге

Досталось и детям, и коллегам, с которыми работал педагог.

В Англии 43-летнему учителю Александру Прайсу грозит отстранение от работы из-за блога, который он вел в Интернете. На виртуальный дневник под названием «Спровоцированный педагог» случайно наткнулся один из родителей, пишет Daily Mail. Выяснилось, что в нем учитель нелицеприятно высказывался об учащихся, опускаясь фактически до оскорблений.

Так, например, он писал, что школьницы на выпускном вечере «похожи на восточноевропейских проституток и клонов Кардашьян». Сам праздник Прайс называл «пустым делом, где главное – хорошо выглядеть». Говоря о мальчиках, педагог заявлял, что они выпивают и употребляют запрещенные вещества.

Досталось и коллегам педагога, которым он придумал смешные прозвища. Некоторых из них блогер обвинял в непрофессионализме и подхалимстве.

«Я думаю, писать так – это очень неуважительно по отношению к своим коллегам. Слышать это обидно, учитывая, что автор весьма субъективен»,

– говорит директор школы, где работает Прайс, доктор Пол Эванс.

Вероятнее всего, учителю-блогеру грозят серьезные последствия вплоть до увольнения и исключения из учебного реестра. Если это случится, он больше никогда не сможет работать преподавателем.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал