Мама полуторагодовалой девочки наряжает ее в брендовую одежду

Она не обращает внимания на критику пользователей.

26-летняя британка Суэла Гилаж завела Инстаграм-аккаунт для своей полуторагодовалой дочери Азалии. Девочку она одевает исключительно в вещи от Gucci, Versace, Burberry и Givenchy. На модный гардероб дочери женщина уже потратила 5330 фунтов стерлингов (более 500 тысяч рублей), пишет The Sun.

За жизнью маленькой Азалии следят около 13 тысяч подписчиков. Однако многие пользователи критикуют Суэлу, считая, что она зря тратит деньги, и ребенка следует одевать в более простые и дешевые наряды.

«Люди думают, что у моей дочери нет нормального детства, но это не так. Просто я далеко не все показываю в Инстаграм. Она очень счастлива, играет и веселится, как и другие дети»,

– говорит британка.

Она рассказывает, что во время беременности вовсе не собиралась создавать дочери личный Инстаграм-аккаунт. Однако малышка оказалась такой милой и стильной, что у женщины не было другого выбора, как сделать это.

Несмотря на юный возраст, Азалия уже получает рекламные предложения от модных брендов, которые к тому же часто присылают ей подарки.

«Большинство нарядов для дочери либо подарены, либо куплены на распродаже»,

– заверяет Суэла.

Между тем, поклонники Азалии уже создали отдельный фан-аккаунт, посвященный маленькой моднице.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал