Мама повторно усыновила дочь, от которой отказалась 18 лет назад

Она написала книгу и рассказала удивительную историю о том, как встретилась с наследницей.

Адриан Коллинз и ее будущий муж были совсем юными, когда родилась их первая дочь. После появления малышки на свет, они решили отдать девочку на усыновление.

«Я поцеловала запеленутого младенца в лоб и прошептала: «Я всегда буду любить тебя». Ее щеки блестели в свете больничных огней, мокрые от моих слез. Я в последний раз посмотрела на милое лицо моей дочери и сказала: «Я надеюсь, что когда-нибудь мы встретимся снова».
Все, что я знала наверняка, это то, что мои мечты о материнстве разбились»,

– написала она в своей книге «Love What Matters».

Адриан и ее будущий муж с дочерью перед тем, как они они отдали девочку приемным родителям.

Впоследствии Коллинз вышла замуж за отца своего первенца и родила от него троих сыновей. Когда мальчики были маленькими, она решила стать волонтером и оказывать поддержку мамам, которые рассматривают возможность передачи своих детей на усыновление. Благодаря этой работе она узнала, что у ее подруги случилась незапланированная беременность. Поговорив с Адриан, та предложила ей усыновить будущего ребенка.

Хотя и Адриан, и ее муж не исключали, что вновь станут родителями, они не могли представить себя в роли приемных родителей. Однако как только биологическая мама отдала мальчика Адриан, все сомнения ушли. Супруги и их сыновья трех, пяти и семи лет окутали малыша любовью, безоговорочно приняв его в семью.

«Пока я упивалась материнством, мои мысли часто возвращались к моей дочери. Через несколько недель после усыновления зазвонил телефон. Это была моя 12-летняя дочь. После всех этих лет она не забыла обо мне»,

– рассказала многодетная мама.

По ее словам, девочка-подросток выразила желание приехать и познакомиться с биологическими родителями и братьями.

Несколько недель спустя Адриан и ее муж, наконец, снова встретились со своей дочерью. После эмоциональных выходных девочка вернулась к приемными родителями, но поддерживала тесный контакт с Адриан и ее семьей. Когда девушке исполнилось 18 лет, приемные родители заставили ее выбирать между родной семьей и приемной. Они лишили ее финансовой поддержки и заявили, что сожалеют об усыновлении. Но затем муж Адриан озвучил идею повторного усыновления, сказав дочери, что они могут позаботиться о ней. Вскоре супруги вместе с наследницей отправились в суд и официально усыновили 18-летнюю девушку.

«Я поняла, что мое сердце было привязано к ее сердцу с тех пор, как я носила ее в утробе. Я пообещала дать ей лучшую жизнь и сделаю все, чтобы это произошло. Хотя я не могу воссоздать 18 лет ее жизни, которые я пропустила, я могу наслаждаться новыми воспоминаниями, которые мы создаем сегодня. Все, что я могу сделать, это безоговорочно любить свою дочь и говорить ей: «Я здесь». Я могу идти рядом с ней во времена сомнений и борьбы»,

– призналась Коллинз.

Фото: instagram.com/adrianccollins

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь Ларисы Долиной объяснила, как певице удалось похудеть

Фото постройневшей артистки восхитило ее поклонников.

Дочь Ларисы Долиной поделилась в личном Инстаграм-аккаунте снимком похудевшей мамы. Певица позировала фотографу в темно-синем облегающем платье.

«Без всего. Честно. Люблю маму💙»,

– написала Ангелина.

Поклонников восхитила хороша физическая форма, в которой пребывает 65-летняя певица. Они поспешили выведать у ее наследницы секрет стройности знаменитой артистки:

«Как она снова так сильно похудела ?», «Лина, поделитесь пожалуйста и с нами секретом питания! Вот честно, белая зависть! Потрясающе!», «Ну почему так шикарно?! Лариса Александровна сногсшибательно выглядит! А самое главное, счастье в глазах 💜», «А как? Роскошная!!!».

37-летняя дочь певицы ответила на несколько комментариев, отметив, что Долиной удалось сбросить лишний вес благодаря активному образу жизни и правильному питанию, «без диет и грусти, и без каких-либо пилюль».

Напомним, Ангелина появилась на свет в браке Ларисы Долиной с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У женщины есть девятилетняя дочь Александра. Певица часто проводит время с дочерью и внучкой.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал