Мама превращает еду в персонажей детских мультфильмов

Благодаря необычным блюдам женщина прославилась в Сети и начала сотрудничать с Disney, Nickelodeon, Universal и Jamie Oliver.

Лалех Мохмеди – мама двоих детей. Женщина создает невероятные шедевры из еды в виде героев знаменитых сказок и мультфильмов.

По словам Лалех, она увлеклась созданием съедобных картин в 2015 году, когда сделала блин в форме льва для сына Джейкоба.

Мальчик пришел в восторг от креатива мамы, а женщина, наконец, поняла, как можно накормить наследника полезной пищей. После этого она начала придумывать рецепты и готовить красивые вкусные блюда, а фото своих творений публиковала в микроблоге, на который со временем подписались почти 250 тысяч человек.

Своими рецептами Лалех делится на собственном сайте, который она создала для того, чтобы вдохновить родителей на приготовление здоровой и красивой пищи для детей. К примеру, Шрека она делает из гороха. По мнению креативной мамы, это отличный способ заставить ребенка съесть зеленые овощи.


В числе ее съедобных персонажей – Рапунцель, Гуфи, Белоснежка, Симба, Малефисента и даже премьер-министр Великобритании Борис Джонсон.


Даже обычные бутерброды Лалех превращает в героев любимых мультфильмов.

Со временем хобби Мохмеди переросло в работу. Теперь она сотрудничает с Disney, Nickelodeon, Universal и Jamie Oliver.





Фото: instagram.com/jacobs_food_diaries

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В честь дня рождения дочери отец превратился в Русалочку

Он знал, как порадовать девочку.

Житель американского штата Арканзас в честь восьмилетия дочки решил порадовать ее праздничной фотосессией. Он пригласил фотографа Дезиру Дил, попросив ее сделать серию снимков, пишет портал Boredpanda.com. Все участники мероприятия собрались на живописной реке, и каково же было удивление Дезиры, когда она увидела именинницу и ее отца. Оба нарядились в яркие костюмы русалок, причем папа нисколько не уступал дочери в мастерстве махать хвостом и кокетливо улыбаться.

Несколько кадров фотограф позднее разместила у себя в соцсетях. Она восхитилась родителем, который порадовал дочь столь шикарным и запоминающимся подарком. Пользователи согласились с ней и оставили под фото восторженные комментарии:

«Вот это я понимаю, настоящий папа», «Ей повезло с таким отцом», «Хотела бы я быть на ее месте», «Он знает толк в веселье», «Вот что значит настоящее воспитание», «Очаровательные фото, это память на всю жизнь», Это абсолютно лучший отец!»,

– прокомментировали они.

Фото: pixabay.com, boredpanda.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал