Мама превратила гараж в детскую мечты

Женщина планировала потратить на ремонт в 10 раз больше, но в итоге удачно сэкономила и рассказала, как ей это удалось.

25-летняя Николь Робертс из Великобритании воспитывает двоих детей: четырехлетнюю дочь Лилли и двухлетнего сына Джорджа. Женщина работает парикмахером и получает не так уж и много. Еще два года назад решила переоборудовать гараж в детскую и все это время усердно экономила. В результате ей удалось накопить пять тысяч фунтов стерлингов (более 459 тысяч рублей). Однако в итоге она потратила всего 450 фунтов (41 368,9 рублей), пишет Daily Mail.

Парикмахерша рассказала, что теперь это ее любимая комната в доме, потому что она «яркая и жизнерадостная». Кроме того, в ней легко поддерживать порядок благодаря удобной системе хранения вещей.

Первым делом николь переделала ворота гаража в большое окно, чтобы комната была светлой и выглядела как часть дома. Для этого строители сняли двери и замуровали фасадную часть, а потом установили оконные рамы.

«Эта комната изначально была гаражом, но я еще до переезда задумала сделать здесь игровую комнату для детей»,

– рассказала она LatestDeals.ru.

Николь отметила, что ремонт занял неделю. Что касается денег, то удалось немало сэкономить благодаря тому, что ее супруг – электрик.

Робертс выкрасила бывший гараж в белый цвет и потратила 250 фунтов стерлингов (около 23 тысяч рублей) на систему хранения IKEA, которая, по ее словам, «стоила каждой копейки».

«Радужные» стикеры обошлись ей в 20 фунтов (чуть более 1800 рублей).

Николь разделила комнату на несколько секций, создав для своих детей небольшой уголок с мини-кухней, стиральной машиной и рыночным прилавком с металлическими корзинами, которые стоили 130 фунтов стерлингов (около 12 тысяч рублей). Коврик ручной работы обошелся ей примерно в 60 фунтов стерлингов.

Николь призналась, что ее дети, увидев новую комнату, были просто потрясены.

«Мне не составило труда оборудовать и украсить комнату только благодаря онлайн-шопингу. Я считаю, что сейчас, когда люди находятся на самоизоляции, ремонт можно рассмотреть как прекрасную возможность с пользой провести время и украсить жилье таким образом, чтобы оно вам действительно нравилось»,

– говорит женщина.

Фото: instagram.com/my_persimmon_home

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Полина Гагарина исполнила веселый танец вместе с дочерью

А фанатов тем временем волнует личная жизнь певицы.

Поклонники во всю обсуждают информацию о грядущем разводе знаменитости и ее мужа, фотографа Дмитрия Исхакова. Однако саму Гагарину, похоже, вся эта шумиха мало волнует.

В своем Инстаграме она опубликовала зажигательное танцевальное видео с дочерью Мией.

«Когда с дочерью на одной волне! Как мы любим танцевать вместе и как мы любим тепло ❤️ Поздравляю всех с отличной погодой ☀️»,

– написала артистка.

Фолловеры оценили танцевальное мастерство мамы и дочери:

«Вот так нужно быть вместе с дочкай на позитиве💪💪💪.пока весь мир сума сходит…», «Какая сладкая девчушка 😍😍😍», «Девчули огонь!! 👏👍🔥», «Полина, вы такие классные и зажигательные 🤗🤗🤗🤗👍😁», «Боже, какое чудо 😍😍😍 Просто прелесть💖💖💖 Маленькая куколка💜», «Бомба)», «👍🤗🙌замечательно-зажигательно», «Супер🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️Такие все весёлые и счастливые😍😍❤️❤️», «Какая милашка,просто прелесть😍».

Некоторые спросили у звезды, когда наконец она покажет им лицо девочки. Напомним, Мие недавно исполнилось три года, но большинство фанатов так и не знают, как она выглядит.

Напомним, Мия стала вторым ребенком исполнительницы. От первого мужа, актера Петра Кислова, у нее есть 12-летний сын Андрей.

Фото: instagram.com/gagara1987


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал