Мама придумала для дочери съедобный песок

Лайфхак американки оценили более двух миллионов человек со всего мира.

В условиях карантина молодая мама из США опубликовала лайфхак, который поможет быстро и безопасно занять маленького ребенка.

Женщина разместила в TikTok видео и показала, как делает съедобный песок для дочери. На кадрах видно, как она засыпает в блендер колечки для завтрака, включает его и получает нужную по цвету и консистенции массу.

@elleannachristine

🌞🐠🌴 ##fyp ##sensoryplay ##upcycling

♬ Laxed (Siren Beat) — Jawsh 685

Идея пришлась по душе многим родителям. За два дня ролик посмотрели более двух млн человек, а около 3,5 тысяч оставили под постом восхищенные комментарии.

Правда, по мнению некоторых интернет-пользователей, после такого развлечения малышка может начать есть обычный песок. Американка ответила, что пока это ее не беспокоит, так как в Иллинойсе, где проживает семья, нет пляжей.

@elleannachristine

A draft lol ##fyp

♬ original sound — elleannachristine

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Няня уволилась, прочитав переписку нанявших ее родителей

Она не смогла простить обиды.

Мать двоих детей рассказала в соцсети, как лишилась няни. Она наняла ее для ухода за двумя маленькими дочками, пока сама на пару с мужем находилась на работе, пишет портал Sm-news. Некоторое время все шло хорошо, и у родителей не возникало никаких претензий. Но однажды няня задержалась на 10 минут, из-за чего мама опоздала на работу. Однако поскольку такое произошло впервые, пара решила закрыть на этот случай глаза.

Спустя несколько дней няня случайно наткнулась на переписку матери девочек с мужем. По ее словам, во время занятий с подопечными сообщения просто начали всплывать на экране телефона одной из дочерей. Няня прочитала, как ее нанимательница жаловалась супругу на то, что опоздала на работу, и это была не единственная претензия. В телефоне оказалось несколько десятков сообщений, в которых мать девочек высказывала недовольство работой няни.

 «Однажды я также пожаловалась ему, что наша няня съела все наши печенья Oreo. Это был просто забавный рассказ, и я быстро справилась с этим, но все еще ныла. Я бы никогда не сказала ей об этом»,

– говорит мама двоих детей.

В этот же вечер няня написал ей, что увольняется и не хочет работать из-за сообщений, прочитанных в телефоне. Сама автор поста призналась, что ей было стыдно, но в то же время она была оскорблена, что няня прочитала ее сообщения.

«Я извинилась за них, но мне все равно грустно»,

– призналась мама.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал