Мама придумала гениальный способ хранения «Лего»

Благодаря ему детали не теряются, а в детской комнате остается больше пространства.

Многие дети очень любят «Лего», однако старые наборы быстро наскучивают, а детали из них часто теряются. Кроме того, коробки с конструкторами занимают очень много места в детской комнате.

Устав от беспорядка, одна мама из Австралии придумала гениальное решение, позволяющее хранить все наборы в одном месте и освободить больше пространства в помещении.

В одной из соцсетей она рассказала, что купила файлы с застежками-молниями, к которым прикрепила мини-изображения коробок. Картинки женщина скачала с официального сайта Lego, а затем распечатала и заламинировала их.

«Я, наконец-то, сделала эти сумки для lego своих детей! На каждой из них есть бирка с изображением набора и инструкции, распечатанные, заламинированные и оформленные как книга. На это ушло несколько ночей, но мне втайне нравилось делать это, ха-ха. Мой сын любит строить, разбирать и строить заново, но всегда с трудом находит маленькие детали, поэтому, я надеюсь, что это поможет»,

– написала австралийка.

Комментаторы отметили, что реализация идеи выглядит трудоемкой. Тем не менее, ничего лучше они еще не видели, так что, по мнению многих, стоит приложить усилия, чтобы навести порядок.

«Моему сыну шесть. Я сохраню эти картинки для вдохновения (и мотивации), чтобы однажды я смог сделать это, ха. Я помешан на Lego, так что это здорово. Мне надоели коробки, занимающие ценное место в его гардеробе»,

– признался один из Интернет-пользователей.

Нравится идея?

Да

Нет

Фото: Facebook, metro.co.uk, pexels.com, cottonbro

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал