Мама придумала, как прятать от детей сладости

О своей идее она рассказала в соцсетях.

Жительница Австралии призналась, что устала наблюдать за тем, как дети постоянно съедают ее сладости. В конце концов, она придумала, как их спрятать, и показала пользователям Сети свой тайник. На внутренней стороне двери в спальню женщина повесила полочки, куда и складывает свои лакомства, пишет The Sun. Когда дети заходят в комнату и открывают дверь, тайник становится невидимым. Потом они выходят, закрывают дверь, и «заначка» снова оказывается на виду.

Пост австралийки лайкнули более трех тысяч человек, а многие пользователи Сети назвали ее идею «гениальной».

«Идеальное укрытие!», «Легко и действенно», «Вот что значит изобретательная мама», «Они никогда не найдут это», «Классно!»,

– прокомментировали они.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Facebook

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Бородина показала, как украсила дом к Новому году

В этом ей помогли специалисты.

Телеведущая Ксения Бородина решила украсить дом к Новому году заранее. По словам звезды, она воспользовалась помощью профессионалов и показала подписчикам готовый результат.

«Праздник к нам приходит 🎄 мне завалили Директ с вопросом, можно ли прийти к нам домой на фотосессию 🤣😳 чудесная получилась сразу атмосфера в доме, на улице снеговик растаял, погода не айс, хоть дома порадоваться🎄🎄🎄»,

– написала Бородина.

На снимке, который появился в Инстаграм-аккаунте знаменитости, ее младшая дочь Теона позирует рядом с двумя елками, украшенными белыми совами и множеством игрушек.

Большинству комментаторов новогоднее убранство пришлось по душе, однако нашлись и те, кто раскритиковал праздничный декор:

«Санта клаус стоит, а где же наш ДЕД МОРОЗ?», «Столько игрушек что даже елку не видно🤦♀», «Я её сляпила из того, что было 🤣😂», «Я тоже так подумала перебор🤦♀», «Елки наляпестые получились, ничего не понятно…».

Напомним, Ксения Бородина воспитывает двух дочерей: четырехлетнюю Теону и 11-летню Марусю. Старшая наследница появилась на свет в первом браке знаменитости с бизнесменом Юрием Будаговым, а младшая – в союзе с бизнесменом Крубаном Омаровым.

Ранее Бородина опубликовала забавное видео с танцами маленькой Теоны, насмешив подписчиков.

Фото: instagram.com/decor_deluxx


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал