Мама придумала, как сэкономить на подарках

Она выступает против чрезмерного потребления.

24-летняя жительница Канады Дженна Ли, мама 14-месячного сына Перси, в этом году решила не тратить много денег на рождественские подарки. Все благодаря тому, что она покупает их не в стандартных магазинах, а исключительно на распродажах, пишет The Sun. К ним канадка добавляет сделанные собственными руками печенья из слоеного теста, а ее муж, увлекающийся изготовлением домашнего сидра, – по бутылочке этого напитка.

Дженна отказалась даже от подарочной упаковки, которую заменила обычными газетами или коричневой оберточной бумагой.

«Я не понимаю концепцию оберточной бумаги или идею, что вы покупаете что-то, чтобы потом просто разорвать и выбросить. Вы можете завернуть подарок в старую газету или коричневую бумагу, которая пришла с полученными посылками, а затем украсить их, чтобы они выглядели красиво»,

– говорит молодая женщина.

По ее словам, она всегда вела довольно скромную жизнь. Дженна выступает против бесполезного потребления вещей и ресурсов, предпочитая в обычной жизни обходиться самым минимумом.

Своими идеями молодая мама поделилась в соцсетях, и Интернет-пользователям они показались разумными. Люди написали, что многие праздники, действительно, связаны с чрезмерным потреблением, которое было бы неплохо ограничить.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, PA Real Life

Автор
Журналист
Один комментарий
  • 23 декабря 2020 в 16:30

    Бумага подарочная согласна, ни к чему. А вот экономия на подарках сомнительная вещь. Рождество и Новый год — это самые лучшие праздники в году, даже дни рождения по сравнению с ними меркнут. Я всегда близким покупаю подарки заранее, присматриваю, выбираю. И делаю это уже в сентябре)))

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Брежнева с дочерьми снялась в фотосессии для глянца

Певица и ее наследница поделились красивыми снимками в Сети, восхитив поклонников.

38-летняя певица Вера Брежнева опубликовала в своем Инстаграм-аккаунте совместное черно-белое фото с дочерьми: Сарой и Соней. Звездная мама и ее наследницы приняли участие в фотопроекте для глянца.

«Наша первая совместная фотосессия в журнале 🖤
С каждым годом все больше наслаждаюсь своими девочками. @sonyaxkiperman @sarahvv12s
Так редко мы находимся вместе в одном городе. И я решила запечатлеть этот момент.
С потрясающей командой»,

– написала Брежнева.

Несколько атмосферных фото также появились в аккаунте ее старшей дочери.

Пользователи Сети восхитились красотой Веры, Сары и Сони в комментариях:

«Боги мои, ну красотааа!! И стиль!! Ааа!!!👏😍», «Классное фото!!!! Боже мой!!! Как летит время!!! Какие уже большие твои девочки!!!!», «Ого, девочки!♥️ Как же красиво… Сразу напомнило Ди Каприо с лебедем от Лейбовиц. 💥👌», «Такая красивая съёмка!!!! Такие красивые и такие взрослые девочки 😱😍🔥».

Напомним, Вера Брежнева воспитывает двух дочерей. Старшую Соню певица родила от гражданского мужа Виталия Войченко, однако своим отцом 20-летняя девушка считает второго супруга мамы, бизнесмена Михаила Кипермана. В этом браке у певицы родилась младшая дочь Сара. Недавно ей исполнилось 11 лет. Сейчас артистка замужем за композитором Константином Меладзе.

Ранее младшая дочь Брежневой опубликовала яркие снимки.

Фото: instagram.com/ververa, instagram.com/sonyaxkiperman


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал