Мама приехала в школу и выяснила, что забыла детей дома

Пользователей Сети насмешило видео с женщиной, у которой случилась настоящая истерика. Ролик набрал четыре млн просмотров.

Интернет-пользователи пришли в восторг от видео многодетной мамы, которая, отправляясь в школу, забыла детей. Пропажу шокированная женщина обнаружила только по приезду в учебное заведение. Заглушив автомобиль и оглянувшись назад, она вдруг поняла, что оставила наследников дома.

«Их нет в машине! Я доехала до школы без детей! Я привезла детей в школу, но их даже нет в машине!»

– восклицает женщина, сбиваясь на истерический хохот.

«Придется вернуться и захватить их… Я не могу поверить… Я оставила детей… дома… Я собиралась отвезти их в школу, села в машину и уехала! Что-то я сегодня утром проснулась лишь наполовину… Где мои дети?»

– причитает забывчивая мать.

Ролик, который длится 46 секунд, посмотрели уже более четырех млн человек. Слыша заливистый хохот женщины, многие сами не могут и сами удержаться от смеха. Возможно, этим объясняется растущая популярность видео.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Красавице-внучке Кобзона исполнилось 16 лет

В Сети восхищаются внешними данными юной девушки.

Советский и российский эстрадный певец в третьем браке с Нинель Дризиной (Нелли Кобзон) вырастил двоих детей, которые подарили ему семерых внуков.

Его младшей внучке Арнелле-Марии на днях исполнилось 16 лет, о чем девушка сообщила в своем микроблоге, опубликовав фото с надувными шарами в виде цифр.

«Sweet 16🍰🎉»,

– написала именинница.

Комментаторы поздравили Арнеллу с праздником, восхитившись ее красотой:

«С днем рождения, прекрасная!♥», «Красавица!», «Такая красивая 💛 с днем рождения, малышка!», «С днём рождения, красотка! Счастья тебе! ❤❤❤».

Несмотря на то, что девушка вместе с родителями проживает в Испании, она считает себя русской. Поговаривают, что яркую внешность, как и ее сестра Мишель, она унаследовала от своей бабушки Нелли Кобзон, которая считалась одной из самых красивых женщин страны.



Арнелла Раппопорт с сестрами.

Отметим, Арнелла – дочь младшей наследницы Иосифа Кобзона Натальи.


Напомним, знаменитый певец скончался в августе 2018 года, не дожив 12 дней до своего 81-летия.

Фото: instagram.com/arnella.rapoport, bolshoyvopros.ru


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал