Мама пятерняшек решила развестись с мужем

Она стала первой женщиной в Австралии, которой удалось зачать такое количество детей естественным способом. Всего супруги воспитывают восьмерых наследников.

В 2015 году австралийка Ким Туччи стала известна на весь мир из-за того, что она случайно забеременела сразу пятью детьми. К слову, вероятность такой беременности составляет примерно один случай на 55 млн.

28 января 2016 года на сроке 30 недель на свет появились все пятеро детей: девочки Элли, Беатрикс, Тиффани и Пенелопе, а также мальчик Кит. На тот момент Ким было 26 лет.

У женщины и ее мужа Вона также есть еще трое старших детей: 12-летний Курт, восьмилетняя Ава и шестилетняя Индиана.

Несмотря на то, что супруги вместе с подросткового возраста и воспитывают восьмерых совместных детей, они все же решили расстаться. Об этом Ким сообщила в своем Инстаграме.

«Последние пару месяцев стали одним из самых тяжелых периодов моей жизни. Мне пришлось научиться тому, что мое счастье важнее всего на свете, и это стало действительно очень трудным уроком. Вон и я решили, что, к несчастью, у нас нет общего будущего, и дальше мы будем вместе не как пара, а, скорее, как команда, растящая наших потрясающих детей»,

– написала многодетная мать.

«С появлением детей брак становится очень непростым делом, сложно не потерять друг друга в процессе, бывает так, что два человека просто перерастают свои отношения, и дальше их пути расходятся.

Да, мне очень грустно закрывать эту главу в нашей жизни, но, если честно, я с нетерпением жду того неизвестного, что может преподнести мне будущее. Я поняла, что самые прекрасные моменты в жизни обычно бывают незапланированными»,


– призналась она.

Ким отметила, что в последние несколько лет она просто потеряла себя.

«Недавно у меня была очень сильная депрессия, мне казалось, что я теряю связь с реальностью.
Я поняла, что слишком сильно сама на себя давила все эти годы, я должна была быть идеальной, безукоризненной мамой и женой, и при этом иметь безупречный дом. Мне хотелось, чтобы все вокруг были счастливы, а внутри просто погибала, и в какой-то момент все это начало вылезать наружу.

Но сейчас я совершенно счастлива, уже давно не была такой счастливой, потому что смогла избавиться от всего этого негатива, буря прошла, и всем нам стало легче. Я рада, что Вон тоже счастлив, и я уверена, что отныне жизнь повернется к нам обоим своей лучшей стороной»,

– резюмировала Ким.

Ее слова нашли отклик у многих мам, которые поддержали женщину в комментариях. Они отметили, что восхищаются смелостью и силой духа многодетной австралийки.

Фото: instagram.com/surprisedbyfive

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец смастерил для сына кровать-внедорожник

Теперь мальчик с удовольствием проводит время на новом спальном месте.

42-летний британец Даррен Блок решил порадовать своего двухлетнего наследника Горацио кроватью в виде «Джипа». Он не стал покупать ее в магазине, а решил сделать самостоятельно, пишет Daily Mail.

Сначала мужчина вместе с женой Эбигейл нарисовали чертеж, и по нему уже начали строить автомобиль: в основном работал муж, а супруга помогала ему советами. Корпус британец сделал из листов МДФ, состоящих из спрессованных мелких опилок, а также древесины хвойных пород. Детали он вырезал лобзиком, собрал корпус, добавил к нему ножки и колесные арки. Кроме того, к кровати Даррен приделал самые настоящие фары, которые работали от розетки. Колеса мужчина бесплатно достал на одном из местных складов металлолома. В завершение машину покрасили черной и зеленой краской, а под колеса положили искусственную траву.

Как рассказала Эбигейл, кровать получилась очень тяжелой, и ее вряд ли получится транспортировать в другое место. Кроме того, к ней с трудом подобрали матрас, так как в магазинах попросту не было подходящего размера.

На все про все родители потратили 200 фунтов (около 19 тысяч рублей). Теперь маленький Горацио с удовольствием спит в новой кровати-машинке.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал