Мама рассказала, как покупать детям обувь без них

Жительница Австралии поделилась полезным лайфхаком.

Она рассказала, что не особо любит ходить по магазинам вместе со своими детьми. Но что делать, если им необходимо приобрести обувь? Ведь без примерки покупать ее довольно рискованно. Австралийка нашла выход из положения. Она сделала картонные вырезки, представляющие собой размеры ног ее детей – как в длину, так и в ширину. Женщина кладет их в сумку, когда отправляется в магазин за обновками для наследников, пишет The Sun.

Своим изобретением мама поделилась в соцсетях и собрала множество лайков от родителей, поблагодаривших ее за этот лайфхак. Некоторые, правда, написали, что знают такой способ и тоже успешно его используют. Кое-кто из пользователей вспомнил, что подобную хитрость применяли еще их родители.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Facebook

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Беременная женщина спасла мужа от акулы

Увидев плавник и кровь супруга, она, не раздумывая, нырнула в воду.

Необычный инцидент произошел в США на островах Флорида-Кис. Как сообщает BBC News, чтобы спасти своего мужа от нападения акулы, беременная женщина нырнула в воду.

По данным полиции, 30-летний Эндрю Чарльз Эдди плавал с маской и трубкой на рифе Сомбреро, и, почти сразу же после погружения в воду, на мужчину напала акула и укусила его.

Его беременная жена Марго Дьюкс-Эдди, увидев плавник опасного хищника и кровь мужа, «без колебаний» нырнула в воду. Она оттащила Эдди в безопасное место, а очевидцы позвонили в службу 911.

Главу семейства доставили вертолетом в травматологический центр в Майами, где ему оказали помощь. Сообщается, что он получил тяжелые травмы плеча.

Сотрудник службы спасения Райан Джонсон сообщил местным СМИ, что Эдди был в «критическом состоянии», когда они прибыли.

Позже свидетели сообщили, что видели большую акулу длиной от двух с половиной до трех метров, похожую на серую бычью акулу, которая плавала в этом районе ранее днем.

Отметим, согласно данным Музея Флориды, во Флориде зарегистрировано самое большое количество нападений акул в мире: только в 2019 году было зафиксировано 21 нападение.

Фото: pexels.com, ROMAN ODINTSOV


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал