Мама рассказала, как приучила детей доедать

Пользователи Сети назвали этот способ гениальным.

Заставить ребенка съесть всю еду – заведомо сложная задача. Особенно, если он разборчив в еде. Однако мама из Австралии по имени Амелия решила эту проблему, проявив смекалку. Устав от недоеденных ланч-боксов, женщина разработала систему в стиле шведского стола, которая позволяет ее детям выбирать то, что они хотят.

Теперь она раскладывает продукты в прозрачные контейнеры и помещает их в холодильник, а затем предлагает малышам упаковать обед самостоятельно, выбрав то, что им действительно хотелось бы съесть, пишет MetroUK.

По словам Амелии, теперь ее наследники практически всегда все съедают, хотя раньше частенько не доедали приготовленную мамой еду.

Она также загрузила фотографию одной из коробок для завтрака. В ней были два сваренных вкрутую яйца, нектарин, клубника, огурцы и небольшой пакет с хлебцами.

Пользователи Сети похвалили австралийку за изобретательность, отметив, что возьмут ее способ на вооружение.

Фото: Facebook/Healthy Mummy, Alex Green

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Кристина Орбакайте показала архивное фото с молодым мужем

Она поздравила его с днем рождения.

Сегодня мужу звезды, бизнесмену Михаилу Земцову, исполняется 43 года. В честь этого события певица разместила в микроблоге архивное фото с супругом.

«С Днём Рождения, моя ❤️»,

– подписала она снимок.

«Какими влюблёнными глазами вы смотрите друг на друга!!!!❤️ И как преображает любовь: молодит, бодрит, Кристина прям юная девочка и Михаил-молод, влюблён, очарован, с днем рождения!!!!», «Хорошая пара дай бог здоровья вам и всех благ», «Потрясающая фотография! С Днём рождения, Михаил!», «Какая прелесть, это фото! Любви безмерной!», Какая же вы все-таки красивая пара 😍 Всех вам благ», «Любовь да Совет!!! ❤️❤️❤️»,

– пожелали фолловеры.

Отметим, что Орбакайте и Земцов вместе уже более 15-ти лет. Они познакомились случайно – артистка перепутала вечеринки и вместо празднования дня рождения Игоря Николаева попала на мероприятие с участием мужа. Он, кстати, даже не знал, что его новая знакомая – знаменитость, поскольку не интересовался российским шоу-бизнесом. Пара обменялась телефонами и начала встречаться. В 2005 году они узаконили отношения, а спустя семь лет на свет появилась дочь Клавдия.

До знакомства с Земцовым дочь Аллы Пугачевой состояла в отношениях с Владимиром Пресняковым-младшим и бизнесменом Русланом Байсаровым. От обоих мужчин она родила сыновей – Никиту и Дени.

Фото: instagram.com/orbakaite_k


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал