Мама решила прятать от детей мороженое в пакетах из-под овощей

Лакомство лежит нетронутым уже почти месяц.

Мама поделилась в соцсетях лайфаком по маскировке от детей мороженого. Женщина пожаловалась на то, что ее наследники то и дело объедаются сладким, так еще и ей самой не оставляют ни крошки. В итоге она придумала спрятать лакомство там, где отпрыски даже не подумают его искать, пишет News.com.au.

Емкости с мороженым автор поста спрятала в пакеты из-под замороженных овощей. По ее словам, оно хранится там уже почти месяц, а детям даже не пришло в голову, что любимое угощение находится у них прямо под носом.

Пользователи Сети на ура восприняли идею изобретательной мамы, которую назвали «гением». Многие написали, что обязательно попробуют этот способ хранения мороженого на практике.

Напомним, жительница Австралии, уставшая наблюдать, как дети поедают ее сладости, тоже придумала для их хранения оригинальный тайник.

Фото: pixabay.com, news.com.au, Facebook

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Учителю грозит наказание за оскорбительные посты в блоге

Досталось и детям, и коллегам, с которыми работал педагог.

В Англии 43-летнему учителю Александру Прайсу грозит отстранение от работы из-за блога, который он вел в Интернете. На виртуальный дневник под названием «Спровоцированный педагог» случайно наткнулся один из родителей, пишет Daily Mail. Выяснилось, что в нем учитель нелицеприятно высказывался об учащихся, опускаясь фактически до оскорблений.

Так, например, он писал, что школьницы на выпускном вечере «похожи на восточноевропейских проституток и клонов Кардашьян». Сам праздник Прайс называл «пустым делом, где главное – хорошо выглядеть». Говоря о мальчиках, педагог заявлял, что они выпивают и употребляют запрещенные вещества.

Досталось и коллегам педагога, которым он придумал смешные прозвища. Некоторых из них блогер обвинял в непрофессионализме и подхалимстве.

«Я думаю, писать так – это очень неуважительно по отношению к своим коллегам. Слышать это обидно, учитывая, что автор весьма субъективен»,

– говорит директор школы, где работает Прайс, доктор Пол Эванс.

Вероятнее всего, учителю-блогеру грозят серьезные последствия вплоть до увольнения и исключения из учебного реестра. Если это случится, он больше никогда не сможет работать преподавателем.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал