Мама рухнула с потолка во время пения дочери

Необычное видео бьет рекорды просмотров в Сети.

Необычный случай произошел с Лиз Сан Миллан. Девушка записывала видео для Tik Tok в доме своих родителей, чтобы подготовиться к прослушиваниям перед поступлением в школу музыкального театра в Нью-Йорке, когда внезапно услышала шум сверху. Открыв глаза, юная певица увидела ноги матери, свисающие с потолка. Как выяснилось, женщина залезла на чердак, чтобы найти необходимые для переезда дочери вещи.

@lizjsm_live footage of my mom telling me to break a leg ##FreezeFramePhoto ##GardenProject ##shesokay ##breakaleg ##ceiling ##musical ##fyp

♬ original sound — lizjsm_

«Вы можете увидеть раздражение на моем лице из-за того, что она шлепнулась именно в тот момент, когда я снимала видео. На чердаке есть деревянные балки, на которые нужно наступать, чтобы не провалиться, но она споткнулась и в итоге рухнула сквозь потолок»,

– рассказала Лиз изданию Buzzfeed News.

Она добавила, что с ее мамой все в порядке – она не получила ни одной царапины и не поранилась.

Девушка отметила, что мама с удовольствием прочитала все комментарии под роликом.

Видео получило большую популярность в Сети. За несколько дней его посмотрели почти шесть млн человек.

Фото: сринщот видео tiktok.com/@lizjsm_

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Валерия рассказала, как ласково называет внучку

Певица и ее муж понянчились с новорожденной.

Певица Валерия первого января 2021 года впервые стала бабушкой. У ее младшего сына Арсения и его супруги Лианы родилась дочь, которую назвали необычным именем Селин.

Недавно девочка впервые побывала в гостях у своей знаменитой родственницы. Артистка поделилась трогательным снимком, сделанным во время встречи с малышкой, в своем микроблоге, а также рассказала, как они с мужем, продюсером Иосифом Пригожиным, ласково называют девочку.

«Наша лапочка к нам в гости приезжала. Как же вкусно малыши пахнут. Селин у нас не только Селинка-малинка, но и сладкая печенька. #люблюнемогу ❤❤❤🍰»,

– написала Валерия.

Комментаторов умилил трогательный снимок. Правда, по мнению некоторых фолловеров звезды, родители назвали новорожденную очень странным именем:

«Переименовывайте, пока сильно не привыкли, ерунда какая-то бедная девочка. Селина- малина😢», «Имя придумали своеобразное, конечно. А ребёнку с ним жить», «Один мудрец сказал — слаще твоих детей, пахнут дети твоих детей😊❤», «Я до сих пор помню этот запах. Материнские чувства к внукам, намного сильнее👼», «Детки это чудо. Особенно внучата. Счастливые дедушка с бабушкой. Дай Бог всем здоровья».

Напомним, Арсений Шульгин – младший сын Валерии. Молодой человек женился в августе 2020 года, а, спустя несколько месяцев, впервые стал отцом. Ранее Валерию назвали «свекровью года» за поздравление невестки с днем рождения.

Фото: instagram.com/valeriya


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал