Мама рухнула с потолка во время пения дочери

Необычное видео бьет рекорды просмотров в Сети.

Необычный случай произошел с Лиз Сан Миллан. Девушка записывала видео для Tik Tok в доме своих родителей, чтобы подготовиться к прослушиваниям перед поступлением в школу музыкального театра в Нью-Йорке, когда внезапно услышала шум сверху. Открыв глаза, юная певица увидела ноги матери, свисающие с потолка. Как выяснилось, женщина залезла на чердак, чтобы найти необходимые для переезда дочери вещи.

@lizjsm_live footage of my mom telling me to break a leg ##FreezeFramePhoto ##GardenProject ##shesokay ##breakaleg ##ceiling ##musical ##fyp

♬ original sound — lizjsm_

«Вы можете увидеть раздражение на моем лице из-за того, что она шлепнулась именно в тот момент, когда я снимала видео. На чердаке есть деревянные балки, на которые нужно наступать, чтобы не провалиться, но она споткнулась и в итоге рухнула сквозь потолок»,

– рассказала Лиз изданию Buzzfeed News.

Она добавила, что с ее мамой все в порядке – она не получила ни одной царапины и не поранилась.

Девушка отметила, что мама с удовольствием прочитала все комментарии под роликом.

Видео получило большую популярность в Сети. За несколько дней его посмотрели почти шесть млн человек.

Фото: сринщот видео tiktok.com/@lizjsm_

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал