Мама с дочерьми рисуют волшебные картины на асфальте

Многодетная американка и ее наследницы открыли для себя необычное хобби в период карантина.

Эбби Барнс Такер из США воспитывает четырех дочерей: 13-летнюю Аспен, 10-летнюю Шайенн, семилетню Монтану и 3-летнюю Шарлотту. Вот уже полтора месяца многодетная мать и ее наследницы вынуждены сидеть дома из-за карантина. Однако женщина и девочки не впали в уныние, а открыли для себя новое хобби, которое радует не только их, но и окружающих.

Как сообщает The Insider, однажды старшая дочка Аспен нарисовала на асфальте воздушные шары, а затем ее рисунок дополнили другие сестры и сама Эбби. Позже мама придумала «внедрять» в рисунки младшую Шарлотту.

Первый кадр получился удачным, и семья так увлеклась, что превратила это в настоящий фотопроект, за которым следят пользователи Фейсбука.

«Если бы это были просто рисунки, то такого эффекта бы не случилось. Происходит какая-то магия, когда в кадре появляется Шарлотта, которая по-настоящему все этим наслаждается»,

– говорит Эбби.

Творения женщины и ее дочерей не проходят незамеченными: сотни пользователей соцсети восхищаются яркими снимками и благодарят семью за хорошее настроение.

Фото: facebook.com/abbeytucker

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Бородина поделилась красивым снимком старшей дочери

10 июня Марусе исполнится 11 лет.

37-летняя телеведущая Ксения Бородина воспитывает двух дочерей: Марусю, которая появилась на свет в первом браке с бизнесменом Юрием Будаговым, а также четырехлетнюю Теону от второго мужа Курбана Омарова.

Знаменитость души не чает в девочках и нередко делится их снимками в своем микроблоге. Правда, чаще в постах Бородиной фигурирует ее младшая дочь, которая неизменно вызывает умиление фолловеров.

Недавно Ксения опубликовала свежий снимок старшей наследницы Маруси. На фото девочка, которой 10 июня исполнится 11 лет, позировала с красивым букетом нежно-розовых пионов.

«Вообще не пишу комментария а тут просто не могу пройти мимо. Очень красивая❤», «Красивые пионы, так же как и Маруся )💋👍», «Какая красота 👍Марусичка вообще куколка 💝🌹», «Какая же она красивая! Очень хорошая девочка растет🙏🏻❤️ Дай Бог здоровья и долгих лет жизни всей вашей семье🙏🏻🙏🏻🙏🏻», «Мамина доча, одно лицо-красотка»,

– отреагировали на публикацию комментаторы.

Напомним, ранее телеведущая разрешила дочкам покрасить волосы, а также опубликовала фото подросших дочек.

Фото: instagram.com/borodylia


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал