Мама с дочерьми рисуют волшебные картины на асфальте

Многодетная американка и ее наследницы открыли для себя необычное хобби в период карантина.

Эбби Барнс Такер из США воспитывает четырех дочерей: 13-летнюю Аспен, 10-летнюю Шайенн, семилетню Монтану и 3-летнюю Шарлотту. Вот уже полтора месяца многодетная мать и ее наследницы вынуждены сидеть дома из-за карантина. Однако женщина и девочки не впали в уныние, а открыли для себя новое хобби, которое радует не только их, но и окружающих.

Как сообщает The Insider, однажды старшая дочка Аспен нарисовала на асфальте воздушные шары, а затем ее рисунок дополнили другие сестры и сама Эбби. Позже мама придумала «внедрять» в рисунки младшую Шарлотту.

Первый кадр получился удачным, и семья так увлеклась, что превратила это в настоящий фотопроект, за которым следят пользователи Фейсбука.

«Если бы это были просто рисунки, то такого эффекта бы не случилось. Происходит какая-то магия, когда в кадре появляется Шарлотта, которая по-настоящему все этим наслаждается»,

– говорит Эбби.

Творения женщины и ее дочерей не проходят незамеченными: сотни пользователей соцсети восхищаются яркими снимками и благодарят семью за хорошее настроение.

Фото: facebook.com/abbeytucker

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наталья Подольская подтвердила слухи о беременности

Певица опубликовала не оставляющее сомнений фото в купальнике.

Напомним, уже несколько недель в СМИ ходят слухи о беременности артистки. Многие особенно внимательные поклонники, глядя на ее фигуру на фотографиях, тоже начали подозревать, что она в положении. Тем не менее, сама звезда отмалчивалась, лишь однажды отметив, что то, как она выглядит в кадре, во многом зависит от ракурса. Но теперь она все-таки решила развеять все сомнения, опубликовав в Инстаграме снимок в купальнике. На нем отчетливо виден «беременный» животик.

«Просто я считаю , что Пресняковых должно быть много ❤️»,

– написала артистка.

Коллеги, друзья и подписчики засыпали ее поздравлениями:

«Как круто🔥🔥🔥конечно таких светлых и талантливых должно быть многооооо😘😘😘😘😘», «Поздравляю Вас, Наташа!!! Это счастье!!!», «Поздравляем вашу семью ❤️😍урааа и правильно считаете 👍красивых людей должно быть много 🤗», «Здорово😍 Поздравляю вас, Наталья🌸», «Отличная новость!», «Класс!».

Вместе с мужем Владимиром Пресняковым 38-летняя Подольская уже воспитывает пятилетнего сына Артемия. Кроме того, у Преснякова есть взрослый сын Никита, которого ему родила Кристина Орбакайте.

Кстати, сама Подольская – из многодетной семьи: у нее есть сестра-двойняшка Юлиана, старшая сестра Татьяна и младший брат Андрей.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал