Мама сделала для дочери странный бутерброд и насмешила Сеть

Женщина решила проявить креатив, чтобы улучшить аппетит ребенка.

Мама девчоки-малоежки опубликовала в Сети свой кулинарный «шедевр» – бутерброд необычной формы. Она рассказала, что пыталась сделать съедобного Микки Мауса. Для этого женщина раскрасила свое «творение» специальными пищевыми маркерами и осталась довольна результатом. Однако, разместив снимок бутерброда в Сети, вместо комплиментов удостоилась лишь насмешек, пишет The Sun.

Многие не поняли, что изображено на фото, решив, что даже ребенок смог бы нарисовать лучше.

Женщину очень расстроили нелицеприятные комментарии. Она написала, что просто хотела порадовать своего ребенка.

Фото: pexels.com, Andrea Piacquadio, facebook.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Валерия высказалась о дружбе с экс-женой Пригожина и падчерицей

Она отметила, что многие подписчики не верят в искренность женщин и часто ерничают на эту тему.

52-летняя российская певица Валерия опубликовала в своем микроблоге снимок с супругом Иосифом Пригожиным, его бывшей гражданской женой Лейлой Фаттаховой и дочерью продюсера Лизой.

«Жизнь — удивительная штука. Как, в какой момент эти две прекрасные девушки стали мне близкими и родными? Наши чувства, наверное, не очень вписываются в рамки устоявшихся представлений о взаимоотношениях между бывшими и настоящими жёнами и детьми от прошлых браков, и часто по Инстаграму вижу, как хочется некоторым ерничать на эту тему, искать подвох, часто ощущаю откровенную злобу, потому что непонятное часто раздражает, а ведь есть те, кто живут с установками «все бывшие-враги, а все остальное-лицемерие». А мы просто родные, очень близкие по духу люди. И спасибо Йосечке за то, что они есть в моей жизни. Лизка, @lizaprigozhina солнышко, буду скучать. ❤❤❤😘😘😘»,

– написала певица.

Поклонники похвалили артистку за смелость. Многие восхитились отношениями между избранницами Пригожина, а также поделились личными историями:

«Уважаю Вас, Валерия. Вы умничка. А такие отношения — это высокий уровень развития вас обеих», «Знаете, это не в том дело, бывшие-настоящие, а Вы правильно заметили » близкие по духу» люди, которых в жизни не так просто найти и встретить!👍🙏💙 Вы молодцы!», «Я очень люблю дочку своего мужа))) И рада когда у нас гостит летом. Тоже сталкиваюсь с непониманием окружающих», «А у нас в семье тоже сложилось так что с бывшими прекрасные отношения ❤ Это же здорово 🙌,зачем усложнять себе жизнь ? Она и так коротка !»

Напомним, у Иосифа Пригожина трое детей. Сын Дмитрий и дочь Даная родились в первом браке продюсера, а дочь Елизавета – от второй гражданской жены Лейлы. Валерия вырастила троих детей от продюсера Александра Шульгина: сыновей Артемия и Арсения, а также дочь Анну.

Минувшим летом младший сын артистки Арсений женился, а старший наследник тайно связал себя узами брака в прошлому году в Швейцарии. Дочь Валерии пока не замужем.

Фото: instagram.com/valeriya


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал