Мама сделала «фартук» в кухне из 6,5 тысяч монет

Получилось невероятно красиво, но пользователей Сети мучает один вопрос.

37-летняя жительница Великобритании Эмма Кокс вместе с мужем и детьми долгое время находится на самоизоляции дома. Женщина долгие годы собирала монеты, некоторым из которых более 50 лет. Во время карантина ей в голову пришла необычная идея – украсить «фартук» в кухне экспонатами своей коллекции. Супруг Эммы по имени Стюарт поддержал эту идею, пишет Daily Mail.

«Я увидела украшенный монетами пол и подумала: «Почему бы не сделать то же самое с нашей стеной?»

– рассказала мать двоих детей изданию LatestDeals.co.uk.

Женщина приобрела еще несколько сумок с монетами в местном почтовом отделении, и супруги принялись за работу. Эмма отметила, что они с мужем приклеивали все монеты вручную. Это стало для них своеобразным вечерним хобби.

По словам Эммы, они со Стюартом работают в разные смены, и поэтому в обычной жизни видятся не так часто. Режим самоизоляции, введенный из-за пандемии, дал им возможность с пользой провести время.

«Благодаря карантину мы смогли больше времени провести вместе. Уложили детей спать, открыли бутылку вина и начали приклеивать пенни»,

– говорит Эмма.

Пользователи Сети оценили креатив британки, однако их мучает вопрос гигиеничности такого декора.

«Держу пари, что это стоило немалых денег!», «Понадобится зубная щетка, чтобы очистить эту стену от всей грязи и жира», «Мне нравится, как это выглядит. Действительно очень необычно, но я не представляю, как все это чистить!», «Выглядит отлично, но разве они в конце концов не позеленеют из-за воды?»

– пишут комментаторы.

Судя по всему, чету Кокс это волнует меньше всего. Эмма отметила, что в восторге от результата и от того, что они с мужем потратили время карантина с пользой.

Фото: dailymail.co.uk, pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Климова показала совместный снимок со всеми своими детьми

Актриса призналась, что семья очень соскучилась по путешествиям.

42-летняя актриса Екатерина Климова порадовала фанатов редким совместным снимком со всеми своими детьми. Их у артистки – четверо. Старшей дочери Елизавете – 18 лет, а младшей наследнице Белле – всего четыре года. Также актриса воспитывает сыновей Корнея и Матвея, которые появились в браке с актером Игорем Петренко.

Климова не раз заявляла, что главное для нее – это дети. В период самоизоляции актриса и ее наследники страдают из-за отсутствия возможности путешествовать, о чем звездная мама рассказала в своем микроблоге.

«Как же мы соскучились по совместным путешествиям и по нашему #ChevroletTraverse. Как только закончится этот сюрреалистический ужастик сразу отправимся в путь. Куда? Какая разница! Главное — вместе))) А вы куда рванете первым делом?»

– поинтересовалась она у подписчиков.

Поклонники поделились с актрисой своими мыслями на этот счет и в очередной раз одарили семью комплиментами.

«Какая прекрасная семья!💝 Махну в Беларусию!💝», «С каждым годом все краше и краше❤», «Красавцы ❤», «Катя, у вас большая компания👍 Вас греет любовь 😘», «Полная машина счастья😍🤗👍💪😊», «Вы счастливая женщина столько детишек замечательных👌🏼», «💜💜Вы лучшая и Ваши дети — чудо💜💜💜 Особенно Белла🙃🌺»,

– пишут фолловеры знаменитости.

Отметим, старшая дочь Елизавета появилась на свет в первом браке знаменитости с ювелиром Ильей Хорошиловым. Двоих сыновей – Матвея и Корнея – Климова родила второго супруга, актера Игоря Петренко. Отцом младшей дочери Изабеллы стал третий муж селебрити, актер Гела Месхи. Летом 2019 года супруги развелись.

Напомним, недавно звезда снялась в рекламе купальников, приятно удивив фанатов роскошной фигурой, а также разыграла миниатюру с детьми в лесу.

Фото: instagram.com/klimovagram


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал