Мама создала елку своей мечты

Пользователи Сети назвали празднично украшенное дерево лучшим в Австралии.

Мама поделилась в Фейсбуке фотографией красивой рождественской елки, которую сотни людей уже назвали «лучшей в Австралии».

Новогоднее дерево она украсила белыми цветами, игрушками, серебряными снежинками и мишурой.

По словам австралийки, цветы она купила на рождественской ярмарке.

«Я выросла в очень бедной, неполноценной семье, и Рождество не было веселым праздником. Мы часто были настолько разорены, что вместо елки в доме была лишь ветка»,

– цитирует женщину Daily Mail.

Пользовательница Фейсбука добавила, что пообещала себе исправить ситуацию, когда станет взрослой. Теперь она при поддержке мужа вводит в семью праздничные традиции и постепенно «возвращает счастье Рождества».

Комментаторы пришли в восторг от декора елки и одарили ее комплиментами. К слову, ранее эта же австралийки восхитила людей снимками обновленной после ремонта кладовой.

А вы уже нарядили елку?

Да

Нет

Фото: facebook.com/groups/homedecoratingmummas, pexels.com, Karolina Grabowska

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка узнала, что ее отец – миллиардер

Она поделилась личной историей в Сети.

Юная жительница США Кэт Макдоналд записала видео для ТикТока, в котором рассказала о своем открытии.

Пару лет назад американка получила от мужчины, которого всю жизнь считала отцом, необычный подарок. пишет Daily Mirror. Однажды на Рождество мужчине пришла в голову «блестящая идея» провести всей семьей тест ДНК на выявление предков, который дал неожиданные результаты. Так, Кэт, всю жизнь считавшая себя ирландкой, с удивлением обнаружила, что на 75% является норвежкой, а остальные проценты приходились на немцев и британцев. Девушка задала вопрос родителям, и мама призналась, что на самом деле – она дочь старого друга их семьи.

Макдоналд начала поиски и выяснила с помощью Интернета, что ее отец является главой крупного бизнеса, а его состояние оценивается в миллиарды долларов. Также у нее есть три сводных сестры.

«Я пыталась передать ему письмо, но он отказался встречаться, когда услышал мое имя. Хотя все, что было в нем написано — это «спасибо», потому что я рада, что живу»,

– сказала Кэт Макдоналд.

Фото: pexels.com, cottonbro


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал