Мама создала онлайн-курс по обучению мужчин домашней работе

Австралийка призналась, что до рождения ребенка была не слишком хозяйственной. Женщина испытала настоящий шок, когда ей пришлось вести быт.

Вельвет Гарви из Австралии решила помочь мужчинам достичь гармонии в отношениях с женщинами, поэтому она решила научить их вести быт, и даже создала специальный видеокурс на эту тему.

По словам австралийки, всю сознательную жизнь она строила карьеру и не сильно заботилась о ведении хозяйства. Но все изменилось, когда на свет появился ее первенец.

«Я не знала, как делать очень простые вещи. Я чувствовала себя традиционным мужчиной. Со временем я всему научилось, но задумалась о том, как же мужчины осваивают эти навыки? По моему мнению, именно женщины в жизни мужчины должны научить его делать работу по дому – его мать, его жена»,

– заявила Гарви в интервью 7NEWS.

Она отметила, что познала все азы ведения быта с помощью Интернета. Во время поиска нужной информации Вельвет пришла к выводу, что около 75% женщин разочаровываются в своих партнерах из-за того, что они не помогают им дому. По ее мнению, эта проблема усугубилась из-за карантина, а в пандемию участились запросы о разводе.

«Из данных и разговоров с женщинами ясно, что работа по дому является проблемой во многих отношениях. Но я обнаружила, что проблема намного глубже. Женщины действительно способны из-за этого разлюбить своих партнеров. Я была потрясена»,


– признается Вельвет.

Партнер помогает вам в бытовых вопросах?

Да

Нет

Гарви решила помочь парам и создала платформу онлайн-обучения Train My Mate. Первый урок длится 15-минут. В нем рассказывается о стирке, включая все: от сбора грязного белья до запуска машинка и сушки.

«Это тренировочная платформа, которая учит мужчин делать работу по дому. Я придумала концепцию Train My Mate, чтобы стать мужским пространством, местом, где мужчины могут учить друг друга, проводить мозговой штурм и решать проблемы. Я определенно думаю, что это может быть решением многих проблем в браке. Если у кого-то есть недопонимания со своей второй половиной, если они регулярно ссорятся из-за работы по дому, гораздо проще пройти 15-минутный курс и просто продолжить выполнять эту работу по дому, чем спорить об этом»,

– считает она.

Фото: 7NEWS, pexels.com, Nathan Cowley

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал