Мама создала украшения из грудного молока и волос сына

В коллекции девушки есть кольцо, кулон и брелок.

27-летняя Софи Дарби решила увековечить особую связь между ней и ее шестимесячным сыном Хью. Молодая мама захотела сделать особое памятное украшение, но была шокирована, обнаружив, что самые простые изделия стоят от 100 фунтов, а доставка занимает несколько недель, пишет Daily Record.

Софи самостоятельно изучила тему, посмотрев несколько обучающих видео на YouTube. Затем девушка заказала все необходимое для изготовления украшений – консервирующий порошок и основу для колец – и создала кольцо, кулон и брелок из собственного грудного молока и пряди волос маленького сына. Это обошлось ей в 20 фунтов стерлингов (примерно 2000 рублей).

Для создания «камня» она использовала форму для леденцов, а, когда все было готов, поделилась результатом в одном из тематических сообществ на Фейсбуке.

«Я получила так много комментариев от людей. Они не могут поверить, что я все сделала сама. И это было так просто и дешево. С правильными материалами это было очень легко, и есть что-то особенное в том, чтобы я сделала украшения самостоятельно. Это супер сентиментально»,

– говорит находчивая мама.

Интернет-пользователи пришли в восторг от этой задумки и поблагодарили Софи за прекрасную, по их мнению, идею.

«Это выглядит так здорово! Я все время смотрю на украшения, но у меня нет денег», «Я кормлю своего четвертого ребенка (думаю, последнего!), И было бы ооочень здорово сделать. Спасибо за вдохновение», «Какая прекрасная идея. У меня уже выросли все дети. Удивительно, какие вещи люди придумывают на память. Так мило, я завидую»,

– пишут комментаторы.

Фото: dailyrecord.co.uk, Sophie Darby

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал