Мама спасла жизнь сыну с помощью верха от бикини

Семья отдыхала на природе, когда случилась трагедия.

Многодетная мама из США спасла жизнь своему сыну, использовав единственное, что было в ее распоряжении, – верх от купальника, пишет Moms.com.

В начале июля семья Кристины Бреннер отдыхала на своем приусадебном участке. Женщина решила позагорать у бассейна, а ее сын Пейтон развлекался, катаясь на квадроцикле.

Внезапно она услышала крик и побежала в ту сторону, откуда доносился звук. Оказалось, что подросток попал в аварию. Нога мальчика сильно кровоточила.

«Он был просто залит кровью»,

– описывает уведенное американка.

Пейтон сказал маме, что, кажется, он умирает. В ту же секунду Кристина, работающая медсестрой, сняла верх от бикини и использовала его в качестве жгута, чтобы остановить кровотечение до прибытия медработников.

Врачи подтвердили, что своими действиями она спасла его от смерти. Если бы она не сделала этого, то ее сын, скорее всего, истек кровью.

Пейтона доставили в больницу. Ему сделалали операцию, которая прошла успешно. Сейчас он находится дома и идет на поправку.

По словам Кристины, она не считает свой поступок героическим.

«Мне неинтересно быть героем, я просто хочу быть его мамой. Я просто хотела еще раз побыть его мамой»,

– сказала она.

Фото: Скриншот видео: KMOV, moms.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Кудрявцева сняла на видео занятия дочери-модницы

Девочка похвасталась своим нарядом и пообещала купить учителю такой же.

49-летняя Кудрявцева в браке с хоккеистом Игорем Макаровым воспитывает двухгодовалую дочь Машу. Телеведущая души не чает в девочке и старается дать все самое лучшее. Так, малышка обучается у известного московского педагога по раннему детскому развитию. Недавно Кудрявцева опубликовала видео с очередного занятия.

На кадрах видно, как малышка первым делом хвастается учителю новым платьем и обещает купить педагогу такое же.

«Маша и платьем похвасталась и про комарика рассказала и занималась отлично 👍🏻»,

– написала телезвезда.

Подписчики Кудрявцевой восхитились красотой и сообразительностью ее наследницы:

«Боже, ну что за прелесть, твоя Мааашааа🙏😍😅❤️❤️❤️ Просто невероятно очаровательная малышка!», «Лерочка,она чудесна 😻😻😻глазки такие выразительные 👍», «Красота 😍 не земная», «Какая умница Машенька! И красавица! И общительная такая девочка! Кого то она мне очень напоминает 😆😍💋❤», «Замечательный и смышлёный ребенок , такая красавица!!».

Напомним, Маша родилась в браке Кудрявцевой с 32-летним хоккеистом Игорем Макаровым. От первого мужа, музыканта Сергея Ленюка, у нее есть взрослый сын Жан.

Фото: instagram.com/leratv


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал