Мама Тимати отреагировала на критику вокальных данных сына

Она подробно ответила на комментарий подписчика, который нелицеприятно высказался о рэпере.

Симона Юнусова прокомментировала высказывание одного из хейтеров, который раскритиковал вокальные данные 37-летнего рэпера Тимати. По мнению интернет-пользователя, музыкант никогда не обладал вокальными данными и попал на «Фабрику звезд» по блату.

В ответ женщина написала длинный комментарий, отметив, что ее сына долго уговаривали участвовать в этом проекте, а отец Тимура Юнусова всегда был против музыкальной карьеры наследника, поэтому не вложил в это дело ни копейки. Также она признала, что «голосом сын никогда не обладал».

«Отец был против артистической карьеры и поэтому не вложил ни копейки. Второе — голосом сын никогда не обладал и петь не стремился, он читает рэп. Чувствуете разницу? И последнее. На «Фабрику» он идти не хотел, его долго уговаривал продюсер, так как рэп-исполнителей там еще не было. Так что никакого блата, как бы вам этого ни хотелось»,

– написала Симона Юнусова.

Напомним, у женщины двое сыновей: Тимур, известный под псевдонимом Тимати, и Артем. Старший наследник подарил маме внучку Алису. Девочка появилась на свет в отношениях музыканта с моделью Аленой Шишковой. Также у Тимати подрастет сын Ратмир от экс-возлюбленной Анастасии Решетовой.

Фото: instagram.com/simona280, instagram.com/timatiofficial

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал