Поклонники осудили маму Тимати за то, что отвела внучку на маникюр к Хэллоуину

Не понравилось подписчикам все: и интерес ребенка к «страшному» празднику, и маникюр в столь раннем возрасте, и конфеты.

View this post on Instagram

К этому празднику можно относиться по-разному, но когда в салоне работает такая креативная команда, это здорово! Кроме тематического оформления пространства, каждый мастер с элементами костюма для Хэллоуин))) Интересно детям, весело взрослым! Я всегда очень критична к тому, что делает сын, но такого стильного салона в Москве не встречала, это современный арт- объект. Есть даже услуга- make up для Хэллоуин))) Ну и по- моему, Алиса отлична вписалась в стилистику в целом)💀👻🎃🌚 @13_girls 👍 @13byblackstar ❤️

A post shared by simona280 (@simona280) on


Симона, мама Тимати, очень любит свою внучку и ни в чем ей не отказывает. Бабушка сводила девочку в салон, чтобы ей сделали маникюр. К слову, владелец салона – папа 4-летней малышки – Тимати.


Симона показала не только девочку, но и оформление салона к Хэллоуину. Однако большинство комментаторов ее блога не оценили. Также подписчики решили, что девочка еще мала, чтобы делать маникюр. И к тому же нарушает важные гигиенические нормы из-за того, что ест конфеты прямо за столом мастера.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Беременная женщина спасла мужа от акулы

Увидев плавник и кровь супруга, она, не раздумывая, нырнула в воду.

Необычный инцидент произошел в США на островах Флорида-Кис. Как сообщает BBC News, чтобы спасти своего мужа от нападения акулы, беременная женщина нырнула в воду.

По данным полиции, 30-летний Эндрю Чарльз Эдди плавал с маской и трубкой на рифе Сомбреро, и, почти сразу же после погружения в воду, на мужчину напала акула и укусила его.

Его беременная жена Марго Дьюкс-Эдди, увидев плавник опасного хищника и кровь мужа, «без колебаний» нырнула в воду. Она оттащила Эдди в безопасное место, а очевидцы позвонили в службу 911.

Главу семейства доставили вертолетом в травматологический центр в Майами, где ему оказали помощь. Сообщается, что он получил тяжелые травмы плеча.

Сотрудник службы спасения Райан Джонсон рассказал местным СМИ, что Эдди был в «критическом состоянии», когда они прибыли.

Позже свидетели сообщили, что видели большую акулу длиной от двух с половиной до трех метров, похожую на серую бычью акулу, которая плавала в этом районе ранее днем.

Отметим, согласно данным Музея Флориды, во Флориде зарегистрировано самое большое количество нападений акул в мире: только в 2019 году было зафиксировано 21 нападение.

Фото: pexels.com, ROMAN ODINTSOV


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал