Мама Тимати показала, как нянчится с внуком

Женщину нередко упрекают в том, что она уделяет малышу меньше внимания, чем внучке.

Мама рэпера Тимати показала подписчикам своего Инстаграм-аккаунта ролик с годовалым внуком Ратмиром. Звездная бабушка решила понянчиться с малышом, который недавно вместе с мамой вернулся в Москву из ОАЭ.

«Какие же сладкие малыши в этом возрасте!😘🐣»

– написала Симона Юнусова.

Ее подписчиков умилили кадры с малышом. Многие отметили, что Ратмир очень похож на свою маму Анастасию Решетову:

«Малыш вам рад! Вы редко видитесь, а у него реакция, как-будто каждый день вместе) Или он ко всем так радушно?», «Улыбка Насти😊», «Красивый парень 😍😊🔥,всё лучшее взял из внешности родителей 😊👍», «На маму похож. Красавчик», «Симона, вы замечательная бабушка😍😍😍😍 как вас любят детки😍», «Какой он классный, улыбашка😁».

Напомним, Ратмир появился на свет в ноябре 2019 года. Мальчик стал первенцем для Решетовой и вторым наследником Тимати. Когда ребенку было несколько месяцев, его родители расстались. У рэпера также подрастает дочь Алиса от предыдущих отношений с моделью Аленой Шишковой. Развитием девочки преимущественно занимается мама музыканта Симона Юнусова. Наследница артиста увлекается балетом, актерским мастерством, учит три иностранных языка, ходит на вокал и в различные секции.

Фото: instagram.com/simona280

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Слуцкая «оживила» фото с мамой и папой, насмешив подписчиков

Спортсменка призналась, что всегда была «зажигалочкой».

42-летняя звезда фигурного катания Ирина Слуцкая опубликовала архивный черно-белый снимок, на котором она изображена вместе с родителями.

Спортсменка решила «оживить» фото с помощью популярного приложения и повеселила фанатов.

«Я с детства была зажигалочкой 😂
Все уже попробовали оживить свои фотографии?)»,

– поинтересовалась она у фолловеров.

Те, в свою очередь, от души посмеялись над постом знаменитости:

«👍Класс!!!», «Прикольно😂», «Суперрр вариант!!! Только у Вас Ирина могло так получиться!!! Все изумительно совпало!!! ШЕДЕВР!!! 🌺🌺🌺», «Так прикольно 😂 я даже без звука поняла что именно вы поёте 😁😁», «))))ну,как всегда бесподобно)))».

Правда, многие отметили, что преобразованный снимок вызывает у них смешанные чувства и выглядит пугающе:

«Ужас», «Мне что то не очень понравилось. Может песня не для девочки, или фото не для этого. Мама с папой замечательные 🌷🌷🌷», «Какое страшное приложение», «Это же такая жуть!😱😱😱».

Напомним, Ирина родилась в обычной московской семье. Ее папа работал преподавателем, а мама – инженером. Девочка часто болела, так что родители решили отдать ее в секцию фигурного катания в оздоровительных целях.

У знаменитой спортсменки трое детей: 12-летний Артем и девятилетняя Варвара от первого мужа, физрука Сергея Михеева, а также малышка Киру, которая появилась на свет в 2019 году в союзе с бизнесменом Алексеем Говыриным.

Ранее спортсменка перечислила фразы, которые нельзя говорить ребенку.

Фото: instagram.com/slutskayaofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал