Мама Тимати показала, как с ее внучкой занимаются вокалом

Пользователи Сети похвалили девочку за усердие.

Мама Тимати, Симона Юнусова, опубликовала видеозапись, сделанную на занятиях по вокалу шестилетней внучки Алисы. На кадрах видно, как педагог предлагает девочке исполнить несколько отрывков из популярных хитов, в том числе, и на английском языке.

«Ох, нелёгкая это работа!»( особенно в конце дня)…🙈😅»,

– подписала ролик бабушка девочки.

Комментаторы похвалили малышку за усердие, однако некоторые отметили, что вокал – не ее конек:

«Голоса совсем нет. Пение не ее конёк», «Вторая Оля Бузова», «молодчина,трудяга👍», «👍👏хороший педагог и старательный ученик!», «Вокалу учатся не только для того, чтобы быть певцами или великими вокалистами. И главное, что ребёнку это нравится», «Алисе осталось только уроки игры на фортепиано освоить, всё остальное она уже умеет😊», «Человек, который хоть что то делает для своего развития, уже заслуживает уважения. А эта девочка уже умеет столько… Развивайтесь, учитесь, удачи Вам».

Напомним, Алиса появилась на свет в Доминикане. Дочь рэперу родила модель Алена Шишкова, с которой он состоял в отношениях несколько лет. Вскоре после рождения наследницы пара распалась. У музыканта также есть годовалый сын Ратмир от экс-возлюбленной Анастасии Решетовой.

Фото: instagram.com/simona280

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Беременная отказалась фотографировать свою дочь с падчерицами и разозлила Сеть

Женщина подверглась осуждению со стороны интернет-пользователей.

Пользовательница портала Reddit рассказала в Сети о семейном конфликте. По ее словам, она живет со своим избранником пять лет. От предыдущих отношений у мужчины есть две дочери, а полтора года назад она родила ему еще одну наследницу.

Недавно реддиторша узнала, что вновь беременна. Она решила устроить семейную фотосессию и одеть свою наследницу в футболку с надписью «Старшая сестра», пишет 7NEWS.COM.AU.

«Я решила заказать рубашку «старшей сестры» для своей дочери и сделала несколько снимков, чтобы отправить их своей большой семье. Снимки получились симпатичнее, чем я ожидала, и я спросила, не возражает ли он, если я размещу их в социальных сетях. Он сказал, что отсутствие старших девочек на фотографии заставило его почувствовать, что у него две отдельные семьи. Я ответила, что в каком-то смысле это правда»,

– написала женщина.

Она также напомнила расстроенному мужу, что старшие девочки очень близки со своей мамой, и, хотя они являются частью семьи, она не их мама, и они никогда не будут рассматривать новую пассию отца как таковую, а «быть мачехой – это совсем другое, чем быть мамой».

«Я имею в виду, что у него двое детей с одной женщиной и двое детей с другой. И мне кажется, что он не признает этого или того факта, что, хотя девочки все равны, они разные, потому что у них разные мамы»,

– уточнила она.

Сотни пользователей Reddit поспешили раскритиковать действия женщины.

«Вы имеете в виду, что, поскольку они не ваши дочери, они также не будут старшими сестрами?», «Это, вероятно, приведет к увеличению разрыва между вашими приемными детьми и вашими детьми и создаст дополнительную нагрузку на вашего мужа. Не будьте такой», «О боже. Вы когда-нибудь задумывались, что они не так близки вам из-за вашего отношения», «Я убит горем из-за бедных девочек. Смешанная семья – это семья. В семье нет членов и «половинных членов»,

– считают комментаторы.

Поддерживаете позицию беременной женщины?

Да

Нет

Фото: pexels.com, Dominika Roseclay


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал