Мама Тимати рассказала о встрече Нового года в доме Киркорова

Она показала видео с праздника и поблагодарила знаменитого артиста за гостеприимность.

Мама рэпера Тимати опубликовала в личном микроблоге видеозапись, сделанную во время празднования Нового года.

Симона Юнусова отметила наступление 2021 года в компании сына Тимура (Тимати), его бывшей избранницы Алены Шишковой, внучки Алисы, Оксаны Самойловой, Джигана и других знаменитостей. Праздник для гостей устроил певец Филипп Киркоров.

«Скоро уже «Старый Новый Год», а у меня только дошли руки, чтобы показать вам, как мы отпраздновали 31 декабря!🙈😅
Не помню, когда я последний раз отмечала Новый год со своей семьей. Чем старше становится человек, тем сильнее его потребность быть рядом с близкими. Когда я была молодая, тоже рвалась гулять и наслаждаться жизнью, а сейчас хочется смотреть на детей, внуков, друзей, и делить с ними эмоции.
Праздник получился очень тёплым и весёлым благодаря хозяину.
@fkirkorov — поверь, быть настолько радушным и гостеприимным умеет не каждый!🙏»,

– написала женщина.

Она также отметила, что, благодаря хозяевам дома, «вернулась в Детство, кода рядом были Мама и Папа, когда стучало сердце от ожидания подарков и чудес!»

Комментаторов восхитил шикарный праздник. Правда, не обошлось и без критики:

«А без Вас прямо никуда… Дети не имеют права Вас не взять куда-то… А может им тоже хочется отдельно отметить? Что-то больше никого не вижу, чтобы мам с собой тащили куда-то… Только Вы везде», «Новый год -дети за планшетами, взрослые все снимают на телефон, никто не смотрит друг на друга, не обнимаются, не целуют своих детей!», «Не люблю комментировать, артистов, но Джигану и Оксане так важно было провести этот вечер с Филиппом, что даже своих детей бросили. Считаю НГ семейным праздником, тем более если есть маленькие дети».

Напомним, у рэпера Тимати двое детей. Дочь музыканта, шестилетняя Алиса, появилась на свет в отношениях рэпера с моделью Аленой Шишковой, а сын Ратмир – в союзе с моделью Анастасией Решетовой. В сентябре 2020 года пара заявила о расставании.

Фото: instagram.com/timatiofficial

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Тетя требует компенсацию за блузку, испорченную младенцем

Она взяла малышку на руки, но не думала, что это обернется для нее неприятностью.

Женщина, недавно ставшая мамой, поделилась на портале Reddit историей о семейном конфликте, попросив интернет-пользователей рассудить, кто прав, а кто виноват.

Она рассказала, что месяц назад родила дочь Шарлотту и решила познакомить близких с младенцем, устроив вечеринку.

«Моя кузина Алиса и ее родители были среди гостей. Первое, что я скажу о ней, это то, что у нее дорогие вещи. У нее нет ничего, кроме дизайнерского, и у нее предметы одежды, которые стоят тысячи. Она банкир и до сих пор живет с родителями, поэтому может себе позволить такой образ жизни»,

– рассказала молодая мама.

По ее словам, когда подошла очередь Алисы взять малышку на руки, Шарлотту вырвало прямо на мило улыбающуюся тетю. Любительница люксовых вещей тут же отдала девочку маме и убежала в слезах, а остаток мероприятия провела в машине, плача.

«Я пошла к ней, чтобы извиниться, но она не хотела ничего слышать. Моя мама дала ей одну из своих рубашек, но она была слишком велика для нее, и она чувствовала себя полностью расстроенной и униженной»,

– написала реддиторша.

На этом история не закончилась. Спустя некоторое время маме рассказчицы позвонила ее сестра и заявила, что они должны выплатить 1800 фунтов стерлингов за испорченную блузку. Девушка заявила матери, что не станет платить, поскольку сестра рискнула надеть дорогую одежду, отправляясь на праздник к младенцу и прекрасно отдавала себе отчет о возможных неприятных последствиях.

«Мне жаль ее, но это была не моя вина. Правильно ли я поступаю, отказываясь платить?»

– поинтересовалась она у пользователей портала.

Те, в большинстве своем, встали на ее сторону, оставив под постом около девяти тысяч комментариев:

«Здравый смысл – не надевать дорогую одежду к новорожденным, если только вы не готовы рискнуть, что это произойдет», «Просить полную оплату – это эгоистично. Оплатить счет за химчистку — это все, что вы обязаны делать».

А вы на чьей стороне?

Мама

Тетя

Фото: pexels.com, Gustavo Fring


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал