«Они сказали, что внутри меня еще что-то есть». Мама узнала, что беременна близнецами, на родах

Американка Николь Зисермер решила, что ее беременность первенцем будет настолько естественной, насколько это возможно, и отказалась от обследований. Однако на родах маму ждал большой сюрприз.
«Они сказали, что внутри меня еще что-то есть». Мама узнала, что беременна близнецами, на родах

Когда Николь узнала, что беременна, она решила выносить и родить малыша без медицинского вмешательства. Женщина отказалась проходить УЗИ, а роды запланировала домашние. В процессе ей должна была помогать опытная акушерка, но без использования какой-либо анестезии или других медицинских процедур.

Однако этим планам не дано было осуществиться. На 36 неделе у Николь внезапно отошли воды. Роженицу доставили в больницу, где ей сделали УЗИ. Специалисты увидели при обследовании один плод и стали ждать родов. Сначала Николь отказывалась от медицинского вмешательства, но процесс затянулся, и после почти двух суток мучений она согласилась на эпидуральную анестезию и использование вакуумного экстрактора, так как малышу было сложно появиться на свет самостоятельно.

В результате родилась девочка. Однако схватки у женщины продолжались, а врачи никак не могли дождаться отхождения плаценты. Было решено сделать повторное УЗИ, чтобы понять в чем дело.

«Это было очень страшно, когда они сказали, что внутри меня еще что-то есть. А когда мне сообщили, что это еще один ребенок, я не поверила, и даже сказала доктору, что он врет! Я не могла это все осознать, и мне было так больно, что было практически невозможно воспринять эту информацию»,

– вспоминает Николь.

Спустя час после того как женщина узнала, что теперь она мама близнецов, на свет появился мальчик. Он родился с весом 2 300 г и проблемами с дыхательной системой. Малыша срочно доставили в отделение интенсивной терапии.

Сейчас, спустя год после рождения, малыши Кэйд Мэтью и Блэйкли Фэйт чувствуют себя отлично и нормально развиваются. Мама с папой в будущем не исключают, что у них появятся еще братики или сестрички. Однако Николь уже решила, что при новой беременности УЗИ делать снова не будет.

Фото: pixabay.com

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий

Журнал