Мама выиграла 78 тысяч долларов, потому что забыла сколько лет дочери

Антуанетта Уисли, жительница города Инкстер (США), решила попытать удачу и купила лотерейный билет.

Фото: instagram.com/milottery

Это была не первая попытка выиграть в лотерею, но в прошлом Антуаннете не особенно везло. Ей нужно было вписать в билет числа, по которым затем происходит определение победителей. Уисли обычно вписывает комбинации из возраста своих дочерей и дат их рождения. И в это раз она не изменила традиции.

Однако забыла, что ее старшей дочери на днях исполнилось 20 лет, и по привычке вписала 19.

«Как только я взглянула на счастливые номера, я поняла, что выиграла. Я чуть не задохнулась, так сильно я переволновалась»,

– вспоминает Антуанетта.

Оказалось, что по счастливому стечению обстоятельств, именно благодаря этим перепутанным цифрам удача и улыбнулась женщине.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мария Миронова посвятила трогательные слова сыну-имениннику

Старшему наследнику звезды исполнилось 28 лет.

Актриса нежно поздравила именинника в своем микроблоге.

«Близнец мой,сын старший,любовь ,с Днем Рождения!❤🧡💛 Ироничный и добрый,шутливый и глубокий ,требовательный перфекционист и душа компании,эрудит , критик и искренний отчаянный романтик,как же я тебя люблю!»,

– призналась она.

Напомним, первенец Андрей родился в первом браке актрисы с бизнесменом Игорем Удаловым. Молодой человек продолжил знаменитую династию и сейчас играет в Театре им. Евгения Вахтангова. В одном из интервью Миронова признавалась, что рада профессиональному выбору сына, однако надеется, что когда-нибудь актерской стезе он предпочтет режиссерскую, предоставляющую большую свободу выбора.

Осенью прошлого года актриса стала мамой второй раз, родив сына Федора. Личность отца мальчика звезда не афиширует, но известно, что его зовут Андрей и он работает в сфере медицинских технологий.

Фото: instagram.com/mariya_mironova_actress

 


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал