Мама заказала дочери торт в виде единорога и была шокирована его видом

Она призналась, что торт получился «неприличным».

Жительница США Александра Шредер решила с размахом отпраздновать день рождения дочери. Женщина заказала праздничное угощение – торт в виде единорога – в местной пекарне. Вот так он должен был выглядеть:

Несмотря на тщательную подготовку, праздник был испорчен: сначала гостей посадили за слишком маленький стол, а когда вынесли торт, Александра пришла в ужас. По ее словам, украшение на торте в виде рога было похоже на мужской детородный орган.

Шредер пришла в бешенство и написала в Сети негативный отзыв о заведении, сопроводив его снимком сладкого угощения.

Владельцы пекарни агрессивно отреагировали на отклик женщины. Они заявили, что ее гости намусорили в заведении, а заказчица не внесла всю сумму за услуги. Теперь они грозятся подать на клиентку в суд, пишет Daily Mail.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Елена Летучая похвасталась фигурой и рассказала про особую диету

Знаменитость поделилась интересными правилами питания.

Как оказалось, она соблюдает детокс-диету, подразумевающую отказ от сахара. Телеведущая рассказала несколько правил такого питания.

Во-первых, нужно исключить все сахаросодержащие продукты, причем не только тортики и печенье, но также различные йогурты, соусы и заправки.

Во-вторых, необходимо убрать жидкие калории – это сладкие соки, коктейли, компоты. Кроме того, звезда посоветовала добавлять в рацион больше белка, не избегать правильных жиров, высыпаться и заниматься спортом.

Результатами соблюдения такой диеты она поделилась с фанатами, опубликовав в микроблоге фото в купальнике.

«Фигура 😍😍», «Красавица», «Отличный способ питания!»,

– поддержали Летучую подписчики.

Многие, впрочем, признались, что не представляют свое меню без сахара и не готовы к столь резким переменам в еде.

Отметим, что звезда любит демонстрировать фигуру поклонникам, собирая комплименты, а иногда и критику. Она замужем за предпринимателем Юрием Анашенковым. У мужчины есть двое детей от предыдущих отношений.

Некоторые СМИ писали, что причиной разрыва Анашенкова с прежней гражданской супругой стал роман с Летучей. Однако сама знаменитость опровергла эту информацию.

Фото: instagram.com/elenapegas


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал