Мама зареклась устраивать праздники в честь дня рождения дочери

Она объяснила, почему приняла такое решение и призналась, что после случившегося ее сердце разбито.

Мама из США по имени Антанасия опубликовала в соцсети пост, заявив, что больше никогда не будет устраивать детские вечеринки.

По словам женщины, она решила закатить шикарный праздник для младшей дочери, которой исполнился год. Она заранее арендовала большой зал и пригласила 60 гостей, пишет Kidspot.

Каково же было ее разочарование, когда на торжество никто не пришел.

«Я потратила так много времени и усилий на планирование и проведение этой вечеринки, чтобы убедиться, что все будет идеально. Я сделала так много: заказала футболки, сделала прическу, макияж, маникюр и педикюр, купила украшения, множество раз ходила в магазины и сделала уйму заказов, выпечку и т. Д. Если бы я знала, что никто не придет, могла бы сэкономить деньги и потратить их на что-то другое для девочек…»,

– посетовала женщина.

Она также эмоционально обратилась к неявившимся на праздник гостям, многие из которых есть в числе ее подписчиков:

«КАК БЫ ВЫ ЧУВСТВОВАЛИ, ЕСЛИБЫ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВАШЕГО РЕБЕНКА НИКТО НЕ ПРИШЕЛ ??? КАК ВАШ РЕБЕНОК БЫ СЕБЯ ПОЧУВСТВОВАЛ???
Я встречалась со многими из вас, когда вы были беременны, писала сообщения или звонила, чтобы узнать, как вы поживаете, присматривала за детьми, ездила более часа на дни рождения, вечеринки и т. д., одалживала денег (кстати, такого редкостного дерьма я еще не видела). Я была надежной опорой для многих людей, помогала оплачивать счета, водила машину и многое другое.
И тот факт, что НИКТО (ни один взрослый или ребенок) не явился на вечеринку моей малышки, чтобы отпраздновать вместе с ней, меня действительно разозлил, и лишь несколько человек или меньше пожелали моему ребенку счастливого дня рождения.
Я и думать не могла, что люди будут такими эгоистичными и так поступят с моим ребенком. Вы не могли зайти на 5-10 минут, чтобы подарить ей немного любви. Ни телефонного звонка, ни сообщения, ни чего-то еще … это действительно печально».


Ее пост мгновенно стал вирусным, собрав 21 тысячу репостов и пять с половиной тысяч комментариев.

По словам Антанасии, в тот день она получила «чертовски тяжелый урок», который полностью изменил ее отношение к своему окружению и убедил в том, что многие из ее друзей и родственников – фальшивые и двуличные.

Женщине пришлось потратить дополнительные деньги, чтобы развлечь дочерей. Теперь она уверена, что больше не будет устраивать для наследниц шумных праздников.

«Я лучше отведу своих девочек туда, где им нравится веселиться, чем буду тратить деньги на вечеринку, на которую, вероятно, никто не придет»,

– заключила она, добавив, что ее сердце разбито.

Фото: pexels.com, cottonbro; Facebook

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Младшая дочь Татьяны Навки увлеклась пением

Помимо фигурного катания, девочка осваивает вокал.

Татьяна Навка поделилась кусочком музыкального занятия своей младшей дочери Надежды. Девочка исполнила популярную песню «Hit the road Jack», пока мама снимала ее на видео.

«Просто. Вечер. Воскресенье. Музыкальная пауза 😉Hit the road Jack 🎶🎤💃 от Надежды Песковой! 👼🤗 Точнее у нас музыкальная пауза, а у Нади вот такие занятия по вокалу, и интересно, и увлекательно, и весело! Так ещё и три в одном улучшаем: и слух, и вокал, и английский! 👆💪»,

– написала звезда.

«Прелесть! На Надюшку невозможно смотреть без улыбки! 😘😂😀🎶🎤💐», «Мама умница ,ребёнок хороший ,очень мне нравитесь 🔥❤️💐💐💐💐💐», «Да она такая классная ❤️❤️❤️ Нежная, милая 🙏🙏🙏Дай Бог здоровья и успехов во всём ❤️», «Прелесть.🙌 Наденька! Ты Молодец с большой буквы👏», «Браво Надюшенька! Талантлива во всем!👏❤️», «Умница,на маму очень похожа👏»,

– похвалили наследницу звезды подписчики.

Напомним, отцом Надежды, которую Навка родила в 2014 году, стал пресс-секретарь президента страны Дмитрий Песков. Кроме младшей наследницы, у фигуристки есть старшая дочь Александра, появившаяся на свет в браке спортсменки с фигуристом Александром Жулиным.

Что касается Надежды, то, кроме фигурного катания и вокала, она занимается балетом и катается на горных лыжах.

Фото: instagram.com/tatiana_navka


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал