Маму Ольги Бузовой перепутали со школьницей-фанаткой

Женщина шокировала подписчиков неестественной молодостью.

Один из недавних постов в своем Инстаграме Ольга Бузова посвятила маме. Звезда опубликовала совместное с ней фото, сопроводив его трогательными словами.

«Пока живут на свете наши мамы, мы остается малыми детьми… Берегите своих родных. Мамочка, я тебя очень сильно люблю»,

– написала знаменитость.

Однако почти у всех фолловеров снимок вызвал большое недоумение: дело в том, что артистка так сильно отредактировала фото, что маму на нем трудно узнать. Что и не постеснялись высказать пользователи.

«Я подумала что это школьница фанатка», «Это мама? Почему она выглядит моложе Ольги? Как будто дочь в не мама», «Это мама? Я думала это подросток», «Маму сильно отфотошопили», «Ого, я думала это какая-то девочка подросток», «Она выглядит моложе тебя», «У мамы лицо младенца», «Это не ее мама», «Что-то маме на этом фото лет 15», «Я видела вашу маму на фото вообще не она», «Перестаралась с фотошопом»,

– съязвили они.

Отметим, что Бузовой часто приходится стакиваться с критикой. Так, недавно фолловеры разнесли ее в пух и прах за костюм, в котором она отметила День святого Валентина.

Что касается ее мамы, Ирины Александровны, то женщина всю жизнь проработала стоматологом. Помимо Ольги у нее есть младшая дочь Анна. Отношения двух сестер отставляют желать лучшего, некоторое время они вообще не общались.

Фото: instagram.com/buzova86

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Стали известны самые необычные имена младенцев в Подмосковье

Их назвали сотрудники Главного управления ЗАГС Московской области.

По словам специалистов, в 2020 году в Подмосковье родилось более 60 тысяч малышей, пишет РИАМО.

Самыми необычными женскими именами стали: Евангелина, Ренавия, Эсмеральда и Властимира. Среди необычных имен для мальчиков есть Иссак-Ньютон, Астрэй, Путислав.

Что касается самых популярных имен, то традиционно среди них встречаются такие имена, как: Мария, Анна, София, Александр, Михаил и Максим.

Фото: pexels.com, Dominika Roseclay


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал