Маму девочки «из шкафа» поместили в психбольницу

Женщина находится под охраной.

Женщина из Карпинска, которая шесть месяцев держала новорожденную дочь в шкафу и морила ее голодом, поместили в охраняемое отделение психоневрологического диспансера (ПНД), пишет ТАСС со ссылкой на уполномоченного по правам человека в Свердловской области Татьяну Мерзлякову.

«Она помещена, как мы его называем, в «стражное отделение» не просто в ПНД, а в то, которое под охраной. Экспертизу, по моим данным, еще не закончили»,

– сообщила Мерзлякова.

В отношении жительницы Карпинска возбуждено уголовное дело по статье «Истязание». Также она подозревается в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего ребенка.

Напомним, в октябре общественность потрясла новость о том, что в Карпинске 37-летняя мать полгода прятала новорожденную дочь в сумке в шкафу. Малышку случайно обнаружили подруги многодетной матери, пришедшие к ней гости. Они вызвали скорую помощь и полицию.

Женщина также воспитывает трехлетнюю дочь и 13-летнего сына. Детям она говорила, что в шкафу лежит кукла. Мальчик по возможности менял сестре подгузники и давал ей воду.

Семья на учете в ПНД не состояла, жалоб со стороны соседей на нее не поступало.

Отметим, после обнаружения малышку на вертолете доставили в больницу Екатеринбурга. При поступлении в учреждении она весила 3,1 килограмма. Как сообщает E1.RU, за время лечения ребенок прибавил полтора килограмма в весе.

Несмотря на стабильное состояние, решение о выписке младенца будут принимать органы опеки Краснотурьинска, за которыми малышка закреплена. Именно они определят ее дальнейшего опекуна.

Фото: Natalie, pexels.com

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка преградила дорогу свадебному кортежу с экс-бойфрендом

Она не хотела, чтобы тот женился на другой.

Жительница Китая, желая помешать свадьбе своего бывшего бойфренда, выбрала для этого очень неоднозначный способ. Она узнала маршрут, по которому проедет свадебный кортеж, и в момент его появления преградила машинам дорогу. Автомобиль с женихом и невестой попытался объехать девушку, но она кинулась за ним, пишет Daily Mail. В конце концов несчастная влюбленная начала звонить жениху, и, когда он взял трубку, заявила, что не оставит его в покое, и сделает все, чтобы они были вместе.

Видео происшествия попало в Сеть и вызвало большой резонанс в Сети.

«Глупая девочка. Иди домой и залечи свои раны. Ты встретишь кого-то получше после того, как переживешь все это», «Не настаивайте, не судьба. Однажды вы поблагодарите его за то, что он женился не на вас», «Не стоит так унижаться, ты еще встретишь свою любовь»,

– попытались успокоить они девушку.

Напомним, еще одна китаянка, узнав об измене своего парня, послала ему тонну лука, пожелав «плакать так же сильно».

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал