Маму «девочки из шкафа» выписали из психбольницы

Ее дочь, по данным СМИ, отправили в дом ребенка.

Жительницу города Карпинска Свердловской области, которая полгода держала новорожденную дочь в шкафу и морила голодом, выписали из психбольницы, где она проходила судебно-психиатрическую экспертизу, пишет E1.RU.

На данный момент решение о ее дальнейшей судьбе не принято. Свердловчанка находится дома вместе с родителями и старшими детьми. Карпинский городской суд запретил ей покидать квартиру с десяти вечера до шести утра, если это не связано с работой, в течение одного месяца и четырех дней.

Также женщине запрещено общаться с участниками уголовного дела, этот список определен следствием, в том числе запрещено общение по телефону и через интернет. По словам родных, разрешением покидать квартиру днем она не пользуется и из дома не выходит.

Результаты прошедшей экспертизы не разглашаются. Через месяц Юлии предстоит пройти повторную экспертизу в областной психиатрической больнице, которая должна подтвердить результаты первого исследования.

Что касается младшей дочери женщины, которая полгода провела в шкафу, то, согласно информации издания, малышку отправили в екатеринбургский дом ребенка. Вместе с ней поехала няня-сиделка, услуги которой оплатил фонд РМК.

Напомним, в октябре общественность потрясла новость о маленькой девочке из Карпинска, которую случайно обнаружили подруги ее мамы. Они заглянули в шкаф и увидели там изможденного ребенка, после чего обратились в полицию.

Девочку вертолетом доставили в Екатеринбург с дистрофией третьей степени.

Фото: Юлия/Vk.com, Константин Шестаков

Автор
Журналист
Один комментарий
  • 15 декабря 2020 в 15:48

    Если у женщины проблемы с психикой, как она может продолжать находиться рядом со своими детьми. Кто знает, что ей взбредёт в голову. А если наступит фаза буйного помешательства и она всех перережет в квартире? Наша законодательная система и наши органы опеки меня всегда «восхищали». Это примерно как насильника-педофила выпускают по УДО через 3 года за хорошее поведение.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Кристина Орбакайте показала архивное фото с молодым мужем

Она поздравила его с днем рождения.

Сегодня мужу звезды, бизнесмену Михаилу Земцову, исполняется 43 года. В честь этого события певица разместила в микроблоге архивное фото с супругом.

«С Днём Рождения, моя ❤️»,

– подписала она снимок.

«Какими влюблёнными глазами вы смотрите друг на друга!!!!❤️ И как преображает любовь: молодит, бодрит, Кристина прям юная девочка и Михаил-молод, влюблён, очарован, с днем рождения!!!!», «Хорошая пара дай бог здоровья вам и всех благ», «Потрясающая фотография! С Днём рождения, Михаил!», «Какая прелесть, это фото! Любви безмерной!», Какая же вы все-таки красивая пара 😍 Всех вам благ», «Любовь да Совет!!! ❤️❤️❤️»,

– пожелали фолловеры.

Отметим, что Орбакайте и Земцов вместе уже более 15-ти лет. Они познакомились случайно – артистка перепутала вечеринки и вместо празднования дня рождения Игоря Николаева попала на мероприятие с участием мужа. Он, кстати, даже не знал, что его новая знакомая – знаменитость, поскольку не интересовался российским шоу-бизнесом. Пара обменялась телефонами и начала встречаться. В 2005 году они узаконили отношения, а спустя семь лет на свет появилась дочь Клавдия.

До знакомства с Земцовым дочь Аллы Пугачевой состояла в отношениях с Владимиром Пресняковым-младшим и бизнесменом Русланом Байсаровым. От обоих мужчин она родила сыновей – Никиту и Дени.

Фото: instagram.com/orbakaite_k


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал