Маму из Екатеринбурга возмутили «неприличные» конфеты

Женщина обратила внимание на обертку после того, как дочь начала задавать вопросы.

Жительница Екатеринбурга возмутилась конфетами, которые ее дочь приобрела в крупном торговом центре. Женщина сняла видео и объяснила, что ее не устроило в оформлении лакомства.

По словам недовольной мамы, на днях ее девятилетняя дочь принесла домой конфеты, на которых были изображены верблюд и единорог с гипертрофированными тестикулами.

«В переводе на русский язык конфеты так и называются – «Верблюжьи яйца» и «Яйца единорога». Единорог к тому же весь какой-то радужный. Дочка спрашивает, что это? А мне неловко, не знаю, что ей и сказать»,

– рассказала екатеринбурженка.

К слову, стоимость конфет довольно высокая – полторы тысяч рублей за килограмм.

Позже сотрудники магазина, в котором была совершена покупка, прокомментировали инцидент.

«Это не является гениталиями. На упаковке производителя ограничение «3+». Это шутливое изображение верблюда, внутри обычная конфета. Мы поставим дополнительное ограничение по возрасту, чтобы не было подобных ситуаций»,

– объяснили журналистам «Нашей Газеты» представители торговой точки.

Пользователи Сети неоднозначно отнеслись к реакции мамы. Многие отметили, что пора бы ей объяснить девочке, которая находится в предподростковом возрасте, как устроено тело человека.

Фото: pexels.com, alleksana

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка вышла замуж за саму себя

Она считает, что любовь к себе – самое главное.

Несколько лет назад жительница Австралии Патриция Кристин разорвала помолвку с женихом, осознав, что это не тот человек, за которого стоит выходить замуж. После этого она перестала искать потенциальных мужей и сконцентрировалась на саморазвитии и любви к себе.

Накануне своего 30-летия молодая женщина все-таки решила сыграть свадьбу и жениться на самой себе. Это стало ее ответом на давление родителей и общества в целом, пишет Tyla.

«Общество оказывает на нас давление, особенно в преддверии 30-летия. Надо обязательно кого-нибудь найти и остепениться. Я хотела бросить вызов ожиданиям общества и показать женщинам, что самые важные отношения, которые у нас есть, – это отношения с собой»,

– говорит Патриция.

На свою свадьбу она приобрела все – от цветов до платья и кольца. Пригласив девять близких друзей, невеста дала сама себе клятву верности и одела на палец кольцо. Завершилось торжество веселым пикником.

Этот брак не считается официальным, и Патриция надеется, что в будущем все-таки встретит своего настоящего суженого.

«Я верю, что когда-нибудь я встречу кого-то действительно удивительного, кто будет подходить мне. Однако любовь, которую я испытываю к себе, всегда будет на первом месте»,

– говорит она.

Напомним, аналогичная история случилась в России, где девушка, устав от вопросов родственников, тоже вышла замуж за саму себя.

Фото: pixabay.com, tyla.com, Media Drum World


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал