Маму-охотницу раскритиковали за фото с дочерью и трофеями

31-летняя женщина не видит ничего предосудительного в том, что показывает девочке тела убитых животных.

Бека Гаррис из США с детства обожает охоту. Всем премудростям этого необычного хобби отец научил ее в возрасте десяти лет, пишет News.com. С тех пор охота стала любимым хобби американки, от которого она не отказалась даже после рождения дочери Изабеллы.

Сейчас девочке два года. Бека берет малышку с собой во время вылазок в лес, закрепляя ее на спине с помощью специального рюкзака.

По словам женщины, таким образом она хочет продемонстрировать девочке настоящую жизнь и сформировать связь с природой. Конечно, время охоты с малышкой за спиной сократилось, однако это не помешало Беке поймать 90-килограммового оленя и кролика.

Американка не стесняется своего необычного увлечения и публикует в личном микроблоге снимки с дочерью и трофеями, за что часто подвергается критике. Многие комментаторы осуждают охотницу за кровавые зрелища, которые она демонстрирует маленькой девочке. По их мнению, на некоторых фото Изабелла выглядит растерянно.

Особенно их возмущают кадры, на которых Изабелла трогает трупы животных.

«Каждый родитель имеет право воспитывать ребенка так, как ему вздумается. Наши предки всегда охотились с детьми, и в этом не было ничего шокирующего. Я игнорирую все замечания. Мы с дочерью любим проводить время на природе и больше узнавать об окружающем мире»,

– отвечает хейтерам Бека Гаррис.

Фото: instagram.com/bekagarris

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Родители добились изъятия из продажи непристойной куклы

Одна из мам поделилась видео игрушки с кнопкой в неожиданном месте.

Родители создали петицию с требованием снять с производства и изъять из продажи непристойную игрушку.

Их возмутила кукла-тролль Поппи от компании Hasbro с кнопкой в неожиданном месте – под юбкой между ног, при нажатии на которую сказочная героиня начинает стонать и кокетливо хихикать, пишет cbsnews.com.

Пользователи Сети усмотрели в игрушке сексуальный подтекст. Свыше 300 тысяч человек поставили под петицией свои подписи.

«Когда вы нажимаете эту кнопку на интимном месте куклы, она стонет и хихикает. Это не нормально для детской игрушки! Эту игрушку нужно убрать из наших магазинов»,

– написали возмущенные родители.

На петицию отреагировала старший вице-президент по глобальным коммуникациям Hasbro Джулия Даффи.

«Эта функция была разработана, чтобы кукла издавала звуки в сидячем положении. Мы понимаем, что размещение датчика может быть воспринято неоднозначно»,

– сказала она в интервью CBS News.

Компания заявила, что готова заменить все проданные игрушки на равноценные.

Также бренд пообещал изъять непристойную детскую куклу из продажи.

Фото: cbsnews.com, KMOV


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал