Маму раскритиковали за лесную охоту с младенцем

Женщина призналась, что не забросила свое хобби даже во время беременности.

Ассистент физиотерапевта Габриэль Шейкер из США, всегда любила природу. После знакомства со своим будущим мужем Коди, который был заядлым охотником, 27-летняя девушка впервые взяла в руки оружие. Она охотилась на белок, медведей, оленей, индеек и фазанов и даже на белохвостого оленя весом около 70 килограммов.

Даже когда Габриель забеременела после трех лет попыток ЭКО, она не отказалась от любимого хобби и проходила от трех до 10 км каждую ночь в поисках добычи.

«Хотя все наши друзья и родственники не думали, что это будет хорошей идеей, я не хотела упускать возможность и пошла на охоту незадолго до родов. Поскольку у меня были схватки в течение всего дня, я боялась идти, но это был мой первый день охоты, когда я была беременна, и я не хотела пропускать сезон. Моя интуиция подсказывала мне, что со мной все будет в порядке»,

рассказала женщина изданию MetroUK.

Спусьтя две недели после удачной охоты у Габриэль родился сын, которого они с мужем назвали Ретт Ли, а через шесть недель после родов она решила вновь отправиться в лес и взяла с собой ребенка. Чтобы уши малыша не пострадали из-за звуков выстрела, молодая мама надела ему маленькие наушники.

Габриель призналась, что ее часто обвиняют в бессмысленности и жестокости такого увлечения, однако она уверена в обратном. По словам американки, она уважает животных и их жизнь, а охотится исключительно ради качественного свежего мяса для своей семьи. Кроме того, ей нравится проводить время на природе.

«Я надеюсь, что, наши совместные вылазки привьют Ретту любовь к природе, и он пойдет по нашим стопам, когда станет старше. Несмотря на большую поддержку со стороны моей семьи и друзей, было несколько негативных комментариев от тех, кто видел мои фотографии в Интернете, например: «Почему вы хотите, чтобы ваш сын стал убийцей?». Но меня не волнует, что они говорят, потому что они не знают охоты, как я, и это моя жизнь, а не их. Я хочу, чтобы люди поняли, что им не нужно соглашаться с моим образом жизни, и то, что им это не нравится, не означает, что я собираюсь остановиться в ближайшее время. Охота сейчас моя страсть, и нет ничего лучше, чем быть в лесу с теми, кого ты любишь, добывать качественное мясо, которым можно наслаждаться в течение многих месяцев – это фантастика»,

– говорит Габриель.

Напомним, ранее пользователи Сети раскритиковали маму-охотницу за фото с дочерью и трофеями.

Фото: instagram.com/shaker_outdoors

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка вышла замуж за саму себя

Она считает, что любовь к себе – самое главное.

Несколько лет назад жительница Австралии Патриция Кристин разорвала помолвку с женихом, осознав, что это не тот человек, за которого стоит выходить замуж. После этого она перестала искать потенциальных мужей и сконцентрировалась на саморазвитии и любви к себе.

Накануне своего 30-летия молодая женщина все-таки решила сыграть свадьбу и жениться на самой себе. Это стало ее ответом на давление родителей и общества в целом, пишет Tyla.

«Общество оказывает на нас давление, особенно в преддверии 30-летия. Надо обязательно кого-нибудь найти и остепениться. Я хотела бросить вызов ожиданиям общества и показать женщинам, что самые важные отношения, которые у нас есть, – это отношения с собой»,

– говорит Патриция.

На свою свадьбу она приобрела все – от цветов до платья и кольца. Пригласив девять близких друзей, невеста дала сама себе клятву верности и одела на палец кольцо. Завершилось торжество веселым пикником.

Этот брак не считается официальным, и Патриция надеется, что в будущем все-таки встретит своего настоящего суженого.

«Я верю, что когда-нибудь я встречу кого-то действительно удивительного, кто будет подходить мне. Однако любовь, которую я испытываю к себе, всегда будет на первом месте»,

– говорит она.

Напомним, аналогичная история случилась в России, где девушка, устав от вопросов родственников, тоже вышла замуж за саму себя.

Фото: pixabay.com, tyla.com, Media Drum World


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал