Маму с маленьким сыном сняли с рейса из-за маски и мармеладных мишек

Женщина призналась, что чувствует себя униженной.

Джоди Дегянски из США вместе с двухгодовалым сыном купила билеты на рейс из Флориды в Чикаго. Когда мама с малышом уселись в самолет, малыш снял маску, чтобы полакомиться мармеладными мишками, сообщает CNN.

В этот момент ребенка заметили сотрудники авиакомпании Southwest Airlines и выпроводили женщину с мальчиком из самолета.

Американка утверждает, что после введения требования о нахождении на борту авиалайнеров в масках, она пять раз летала этой авиакомпанией. Кроме того, согласно новым правилам компании, для детей младше двух лет наличие маски на лице не обязательно.

«Мы признаем, что могут быть случаи, когда пассажиру необходимо ненадолго снять маску, например, чтобы поесть, выпить или принять лекарство. Тем не менее, мы ожидаем, что эти случаи будут очень короткими, и клиенты должны как можно скорее закрыть лицо»,

– говорится на сайте компании.

Обиженная клиентка купила билеты другой авиакомпании за 600 долларов и благополучно долетела до Чикаго.

«Я очень унижена. Я чувствую себя ужасно из-за того, что моему сыну пришлось это пережить»,

– призналась Дегянски.

Отметим, этот инцидент – не первый случай, когда семья сталкивается с политикой авиакомпаний в отношении масок.
В августе Southwest Airlines сняла с рейса маму с трехлетним сыном, страдающим аутизмом из-за того, что малыш отказывался надевать маску.

Фото: pixabay.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал