Маму схватили за горло в частном детсаду

Женщина хотела посмотреть записи с камер видеонаблюдения.

Жительница подмосковного города Видное Алена Дугинова решила отдать сына в частный детский сад и остановила свой выбра на садике «Лидер», поскольку он был оборудован камерами видеонаблюдения.

«В каждом кабинете у них была камера, собственная территория. Нам все понравилось, мы решили пойти. Первые две недели более-менее ходили, без происшествий, а потом началось: то укусили, то синяк, то за волосы хватали ребенка»,

– рассказала она в интервью телеканалу «360».

Последней каплей, переполнившей терпение женщины, стало то, что малышу рассекли глаз. Она попросила предоставить ей записи с камер наблюдения, однако ей сообщили, что в детской спальне их нет и не было, а малыш якобы упал сам из-за плохого равновесия. Записи с других мест ей предоставить отказались.

В результате женщина решила обратиться в полицию, но для подачи заявления ей необходим был договор с учреждением, а второй экземпляр находился в детсаду. Дугинову, приехавшую за бумагами, встретил весь персонал детсада, а также муж директора и ее дочь. Они несколько раз просили женщину переписать заявление, однако директор все равно отказалась принимать претензию.

«Я попросила их сначала принять претензию. Дочь начала угрожать. А потом вскочила ее мама. Они завалили меня на парту и вырвали мои документы»,


– воспоминает жительница Подмосковья.

Затем, по ее словам, муж директора зажал ей шею и отобрал телефон с включенным диктофоном, чтобы удалить записи. Женщине все же удалось вырваться. Она схватила рабочий телефон и вызвала полицию.

После случившегося ее вместе с ребенком, который наблюдал все происходящее, стоя в проходе, выгнали на улицу, выбросив туда все вещи малыша.

Дугинова все же написала заявление в правоохранительные органы.

«Садик оставлять безнаказанным нельзя. Я не хочу закрывать на это глаза. Это учреждение не должно работать. Садик недобросовестный»,

– заключила она.

Ваш ребенок ходил в частный детсад? Если да, то какие остались впечатления?

Хорошие

Плохие

Фото: pexels.com, Kat Jayne

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Василиса Володина показала редкий снимок с мужем и детьми

Известный российский астролог нечасто радует поклонников семейными фото.

46-летняя астролог Василиса Володина, ставшая известной после съемок в телепередаче «Давай поженимся!», опубликовала редкий снимок с мужем, дочерью и маленьким сыном.

«Прекрасная семья ! Муж , дочь ! И как хорошо , Василиса , что Вы родили сына!!!», «Василиса! Потрясающее фото! Какие Вы классные! Счастья и Любви Вашей семье! ❤❤❤», «Счастливая фотография, светлая! Излучайте тепло всегда! ❤», «Фото шикарнейшее! 🌹🌹🌹»,

– восхитились снимком комментаторы.

Напомним, в браке со своим директором Сергеем Володиным воспитывает двоих детей: 19-летнюю дочь Викторию и шестилетнего сына Вячеслава. Наследница знаменитого астролога учится в Высшей школе экономики.

Фото: instagram.com/vasilisa.volodina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал