Мамы пробежали босиком по кубикам LEGO и установили мировой рекорд

Женщины признались, что испытание было очень трудным.

Всего в «забеге» участвовало пять человек. Женщины преодолели «трассу» из более чем тысячи деталей LEGO менее, чем за час, установив мировой рекорд.

Идея проведения мероприятия принадлежит основательнице онлайн-ресурса для женщин и мам Wellness Mama Кэти Уэллс. По ее словам, одной из целей в этом году было установить мировой рекорд в компании других мам.

Женщина рассказала, что за время своего материнства она наступила на бесчисленное количество Lego. Она также отметила, что пять участниц команды в общей сложности воспитывают 19 детей и являются обладательницами более 90 кг кубиков из этого конструктора.

Именно из них организаторы сделали круговую 10-метровую трассу, по которой претендентки на рекорд должны были бегать.

«Когда секундомер, наконец, замер на отметке час, мы пробежали 328 кругов! Нашей целью было пройти не менее одного км, а мы прошли более трех км (более 2 миль!). Наши дети и бросали детали LEGO® обратно на трассу, если они разлетались в стороны во время бега.
К концу утра у всех были окровавленные ноги, и мы не хотели ходить весь оставшийся день. Первые несколько кругов были не так уж и плохи, и это в некотором смысле лучше, чем случайно наступить на LEGO®, как это часто случается в нашей повседневной жизни. Примерно после первых 100 метров ноги начали сильно болеть, и ходить становилось труднее. Через 10 минут каждая из нас спрашивала себя, почему мы вообще решили это сделать!»

– говорит Уэллс.

Несмотря на все трудности, участницы забега рады, что они смогли поставить мировой рекорд.

«Теперь мы официально обладаем титулом GUINNESS WORLD RECORDS® за самое дальнее расстояние, пройденное босиком по кубикам LEGO с помощью эстафеты за один час!»

– сказала инициатор необычной эстафеты.

Фото: Wellness Mama

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мужчина принял роды и рассказал о самых безумных 30 минутах в жизни

Акушерки не смогли вовремя прибыть на вызов.

Седьмого января 38-летняя британка Шарлотта Симондс почувствовала, что у нее начались схватки. Отец ребенка, 35-летний Джо Гэст, начал звонить акушеркам, которые, по договоренности, должны были приехать на дом к роженице. Однако обе оказались заняты с другими пациентками, пишет Yorkshireeveningpost.co.uk.

B итоге роль повитухи пришлось взять на себя мужчине.

«У меня началась было паника, но я постарался успокоиться, осознав, что рядом больше никого нет»,

– вспоминает Джо.

Некоторое время спустя ему позвонила одна из акушерок, которая стала руководить его действиями по телефону. Примерно через полчаса на свет появилась малышка Офелия.

«В какой-то момент я посмотрел вниз, увидел торчащий пучок черных волос и вскрикнул. Следующее, что я увидел – младенец, лежащий на кровати, потому что дочка просто выскользнула из Шарлотты. Все произошло так быстро, что я не успел ничего осознать»,

– говорит мужчина, признавшийся, что эти 30 минут были самыми безумными в его жизни.

Акушерки прибыли к Шарлотте спустя полчаса. Они проверили состояние матери и малыша, убедились, что все в порядке, и уехали. По словам женщины, Джо проявил себя настоящим героем и очень помог ей в один из самых ответственных моментов в жизни.

Фото: pixabay.com, yorkshireeveningpost.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал