Марина Александрова показала подросших детей

Актриса Марина Александрова нечасто балует поклонников личными фотографиями. В это раз она порадовала фанатов фото с детьми – сыном Андреем и дочерью Екатериной.

Фото: instagram.com/mar_alexandrova

«Какие детские игры ваши любимые? Во что играете на каникулах? Я с детства люблю «Вышибало», «Казаки-разбойники», а сейчас с детьми любим играть в «карточки на лоб»( наше семейное название🙈), отгадываем героев мультфильмов, исторических личностей и разных знакомых людей)))»,

– рассказала артистка.

В комментариях пользователи поведали о своих любимых детских играх, а также отметили, как подросли дети Александровой. Дочку, правда, на снимке видно плохо, а вот сына фолловеры смогли рассмотреть как следует. «Какой большой и взрослый мальчик!;) 🔥», «Какой мальчик красавец! Весь в маму!», «Огромные люди уже», – высказались поклонники.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Марина Александрова (@mar_alexandrova)

Напомним, сейчас актриса счастлива в браке с режиссером Первого канала Андреем Болтенко. Они воспитывают сына Андрея, которому скоро будет 7 лет и 3-летнюю Екатерину. До этого у Александровой были отношения с актером Александром Домогаровым, а также брак с актером Иваном Стебуновым. По данным Википедии, от него у актрисы также есть сын Иван.

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал