Марина Александрова позабавила подписчиков случаем с дочерью

Актриса рассказала о смешной ситуации.

Звезда предпочитает держать в тайне личную жизнь и очень редко показывает поклонникам мужа и детей. В этот раз она порадовала фанатов трогательным снимком с дочерью Екатериной и с юмором рассказала о ситуации, в которую попала девочка.

«Дочь залезла ко мне в сумку и достала конфеты, вытащила одну и жуёт, а ей говорю, как же так, разве так делают, как так получилось ??? А она отвечает, смущаясь, но дожевывая конфету: «Это магия, мама»,

– написала знаменитость.

«Они ещё те волшебники)))», «😂😂😂Так и живем , окружённые волшебством 🧚», «Умный ответ👍», «Магия сумки😂❤️», «Нет ни чего Прекраснее чем счастливое лицо Мамы😁», «Дети это счастье) 🌷 🌷🌷», «вывод, нечего конфеты в сумке хранить) 😉»,

– отреагировали на публикацию фанаты.

Напомним, актриса замужем за режиссером Андреем Болтенко. Пара воспитывает двоих детей: восьмилетнего Андрея и четырехлетнюю Екатерину. Кстати, девочку Александрова навала в честь Екатерины Второй, которую сыграла в одноименном сериале.

Фото: instagram.com/mar_alexandrova

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец исполнил желание сына и вырастил гигантский подсолнух

Никто не ожидал, что цветок окажется выше дома.

42-летний британец Дуглас Смит решил исполнить желание своего четырехлетнего сына Стеллана. Мальчик попросил отца вырастить подсолнух величиной с дом. Недолго думая мужчина приобрел семя у жителя Северной Америки, который разводил самые высокие на континенте цветы, пишет The Sun.

Дуглас посадил его в конце марта, и совсем скоро семечко превратилось в растение ростом со Стеллана. Потом оно переросло самого Дугласа, а спустя четыре месяца – и дом, в котором проживает семья.

По словам мужчины, сейчас размер цветка достигает 20 футов – это около шести метров. Он стал самым большим подсолнухом, выращенным в Великобритании.

Пользователи в соцетях удивляются растению-гиганту и хвалят британца за то, что он исполнил мечту наследника.

Напомним, еще один заботливый папа купил дом и превратил гостиную в настоящий игровой рай для ребенка.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал