Марина Александрова позабавила подписчиков случаем с дочерью

Актриса рассказала о смешной ситуации.

Звезда предпочитает держать в тайне личную жизнь и очень редко показывает поклонникам мужа и детей. В этот раз она порадовала фанатов трогательным снимком с дочерью Екатериной и с юмором рассказала о ситуации, в которую попала девочка.

«Дочь залезла ко мне в сумку и достала конфеты, вытащила одну и жуёт, а ей говорю, как же так, разве так делают, как так получилось ??? А она отвечает, смущаясь, но дожевывая конфету: «Это магия, мама»,

– написала знаменитость.

«Они ещё те волшебники)))», «😂😂😂Так и живем , окружённые волшебством 🧚», «Умный ответ👍», «Магия сумки😂❤️», «Нет ни чего Прекраснее чем счастливое лицо Мамы😁», «Дети это счастье) 🌷 🌷🌷», «вывод, нечего конфеты в сумке хранить) 😉»,

– отреагировали на публикацию фанаты.

Напомним, актриса замужем за режиссером Андреем Болтенко. Пара воспитывает двоих детей: восьмилетнего Андрея и четырехлетнюю Екатерину. Кстати, девочку Александрова навала в честь Екатерины Второй, которую сыграла в одноименном сериале.

Фото: instagram.com/mar_alexandrova

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мужчина отказался от сына, узнав его имя

Он сильно разозлился на свою девушку и теперь подумывает о том, чтобы сделать тест на отцовство.

Житель Великобритании не стал подписывать свидетельство о рождении сына после того как увидел, какое имя значится в документе, пишет The Sun.

Мужчина рассказал пользователям портала Reddit, что начал встречаться с девушкой после того, как у нее закончились отношения, длившиеся восемь лет. Поначалу он очень переживал из-за того, что его избранница, возможно, до сих пор не забыла бывшего избранника, однако через четыре года совместной жизни его опасения развеялись. Однажды девушка даже представила бывшего и нынешнего избранников друг другу.

Недавно влюбленные впервые стали родителями. Они заранее согласовали имя, которое пришлось по душе обоим. Но когда новоиспеченный отец пошел подписывать свидетельство о рождении, то понял, что в документе значится совсем другое имя. Позже выяснилось, что его девушка назвала ребенка именем бывшего парня. Причем, совпало не только первое, но и второе имя.

На претензии отца она отвечала, что назвала так малыша «спонтанно», или говорила, что слишком устала, чтобы обсуждать это.

«Она обманывала меня уже несколько дней, поэтому в конце концов я спокойно сказал ей, что не подпишу свидетельство о рождении, пока мы не изменим имя обратно на то, на которое мы договорились. Это вызвало скандал, и теперь она отказывается говорить со мной, пока я не подпишу сертификат и не соглашаюсь на имя»,

– признался расстроенный отец.

Все это заставило бедного парня задуматься, а его ли это ребенок. Теперь он подумывает о том, чтобы провести тест на отцовство.

Опасения мужчины оправданы?

Да

Нет

Фото: pexels.com, Rene Asmussen


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал