Марина Александрова провела лето без косметики

Актриса вместе с детьми отдохнула в Европе.

«Я люблю тебя, Лето-2019, ты было ярким, сочным, смеющимся, детским, морским, вкусным, дружеским, родным, красивым, счастливым… теперь я знаю в какую «шкатулку воспоминаний» заглядывать, если на меня нападет осенняя хандра. Долго не появлялась, потому что было очень хооорооошооо!!!»,

– призналась знаменитость.

Она также рассказала, что на отдыхе не пользовалась косметикой, которую отложила до съемок, и поделилась несколькими живописными снимками с отдыха во Франции, Германии, Швейцарии и Италии.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Марина Александрова (@mar_alexandrova)

Поклонники дружно наговорили артистке комплиментов: «И косметичка не нужна, какая Вы красивая… 🔥😍🌟🌹», «Мариночка, Вы без макияжа выглядите девочкой! Всм очень идет! Роскошная девушка, восхитительная актриса ❤️❤️», «Мы так и поняли что Вы на отдыхе.Мы Вас любим,Марина Андреевна!Вы прекрасны и без косметики!», «Вам она абсолютно не нужна… косметичка👍», «Красивая.потому что естественная)», «Вы красавица!!!только не качайте губы!!!и вообще ни чего не меняйте!вы прекрасны от природы😊».

Напомним, актриса нечасто балует подписчиков фотографиями с наследниками – 7-летним Андреем и Екатериной, которой скоро исполнится 4. Оба родились в нынешнем фактическом браке Александровой с режиссером «Первого канала» Андреем Болтенко. Как сообщила сама Марина в Инстаграме, к работе она приступит 24 августа, когда поучаствует в летнем фестивале «Галафест» в саду «Эрмитаж».

Источник: instagram.com/mar_alexandrova

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Медики назвали симптомы, которые укажут на COVID-19 у ребенка

Эксперты отмечают, что малыши до трех лет переносят инфекцию в очень легкой форме.

В мире коронавирусной инфекцией заразились уже более 6,4 млн человек. В России, согласно данным Роспотребнадзора, COVID-19 подтвердился у 432 тысяч 277 жителей страны. Наибольшая концентрация инфицированных опасным вирусом наблюдается в Москве (187 216 человек за весь период пандемии).

Недавно на сайте стопкоронавирус.рф появилась информация о том, как распознать болезнь у детей.

По словам медиков, малыши до трех лет составляют самую малочисленную категорию заболевших. К тому же, чаще всего у них болезнь протекает в легкой форме и с минимальными симптомами.

Тем не менее, на наличие вируса в организме ребенка может указать ринорея – обильные слизистые выделения из носа, а также боль в горле. Среди других симптомов – боли в животе, диарея, субфебрильная температура в течение непродолжительного периода.

«Если у ребенка поднимается температура выше 38.5-39 градусов и появляется кашель – это повод обратиться к врачу и провести исследование»,

– отметили в Минздраве.

Чтобы избежать заражения, врачи советуют родителям регулярно промывать детям дошкольного возраста нос и слизистую рта физраствором , так как это ослабляет размножение вируса, а также следить за соблюдением гигиены (часто мыть руки) и, по возможности, снизить социальную активность, избегая лишних контактов.

Уничтожить бактерии в воздухе помогут кварцевые лампы открытого и закрытого типов.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал