Марина Александрова с броским макияжем покорила фанатов

По мнению актрисы, самоизоляция – не повод отказаться от косметики.

Звезда поделилась портретным фото, на котором позировала с ярким макияжем и распущенными волосами. Яркая помада акцентировала внимание на губах знаменитости. Кадр она сопроводила цитатой Одри Хепберн:

«Я верю в маникюр, в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать прическу и наносить губную помаду.» /Одри Хепберн./ И на самоизоляции тоже💋».

«Похожи очень на Наташу Королеву», «Одна из немногих красавиц –актрис», «Вы прекрасны👏❤️», «Красота! Фото достойно обложки журнала!», «Оттенок помады ———— огонь!Вы прекрасны», «Сууупер!!! Какая же, Вы красивая!!!! 👍👍👍», «О мой Бог….ну ваще😍 😍 😍 красиво изолировалась😂», «Потрясающая девушка 🌹👍😘❤️»,

– оценили фото подписчики.

Отметим, что звезда не злоупотребляет косметикой. Так, прошлым летом в отпуске она вообще обходилась без макияжа.

Вместе с супругом, режиссером Андреем Болтенко, актриса воспитывает двоих детей: сына Андрея и дочь Екатерину.

Фото: instagram.com/mar_alexandrova

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал