Марина Александрова впечатлила естественным фото в купальнике

Актриса покорила поклонников свежестью и красотой.

В своем микроблоге она опубликовала снимок в купальнике. Звезда позировала с мокрыми волосами и без макияжа.

«Свежее морское жаркое фото, как заказывали😜»,

– написала знаменитость, добавив хештэги #лето2020 и #безфильтров.

«🔥🔥🔥Вам 16 уже есть ?», «Какая чувственная Нимфа💎💙!О боги,держите меня семеро)✨», «Красотка,очень молодо выглядите,как девочка», «Красотка👍👍👍🔥🔥🔥», «Мариночка супер,как всегда🔥», «Прекрасная женщина мира💋🌷💝», «🔥 огонь», «Марина, фото просто супер. Да и могло ли быть по-другому, покуда на нём вы❤️❤️❤️», «Какая красота, настоящая Венера 😢😢😢😢😢»,

– одарили ее комплиментами подписчики.

Отметим, что 37-летняя звезда любит показывать себя в стиле а-ля натюрель, поскольку очень хорошо выглядит без косметики. Вместе с мужем, режиссером Андреем Болтенко, она воспитывает сына Андрея, которому скоро будет восемь, и четырехлетнюю дочь Екатерину.

Кстати, девочку Александрова назвала в честь Екатерины Великой, роль которой она исполнила в одноименном сериале. Ее актриса называет одной из самых любимых и запоминающихся.

Фото: instagram.com/mar_alexandrova

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В Сети поразились сходству племянницы Кидман со знаменитой тетей

Девушке 21 год.

53-летняя актриса Николь Кидман поделилась редким семейным фото, на котором позировала со своей младшей сестрой Антонией и племянницей Люсией Хоули.

Звезда Голливуда обратилась к сестре и трогательно поздравила ее с 50-летием.

«Сестра, я так люблю тебя, с днем рождения, красавица. Жду не дождусь, когда смогу увидеть тебя и расцеловать»,

– написала она.

Внимание пользователей Сети привлекла молодая девушка, позирующая на фото вместе с сестрами. Ею оказалась 21-летняя племянница Кидман Люсия. Комментаторы восхищаются внешним сходством девушки с ее знаменитой родственницей.

К слову, не исключено, что Люсия пойдет по стопам Николь и тоже станет актрисой. По слухам, девушка готова сменить профессию журналиста, которой сейчас обучается в одном из вузов, на карьеру в кино. Девушка дружна со своей тетей и часто сопровождает ее на вечеринках.

Отметим, сестра Кидман Антония также работает на телевидении. Она воспитывает шестерых детей. Четверо были рождены в первом браке и двое – во втором.

Фото: instagram.com/nicolekidman


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал