Марина Газманова на фото с мужем очаровала подписчиков

Супруга популярного певца вновь предстала во всей красе.

В своем микроблоге она поделилась совместным с мужем фото. Марина позировала в длинном платье, куртке и спортивной обуви. Ее супруг, впрочем, тоже смотрелся в кадре очень даже неплохо.

«Марина,вы прекрасно выглядите! Наверное молодильные яблоки едите😊», «Вы очень красивая, нереально-космическая ЖЕНЩИНА🤗», «Какая красотка!»,

– высказали свое восхищение поклонники.

На что Газманова ответила, что не чувствует себя старой, поэтому и молодильные яблоки ей не нужны.

Напомним, Марина младше своего мужа на 17 лет. Она стала второй супругой артиста. У пары есть общая дочь Марианна.

Женщине не привыкать к комплиментам фанатов: они то и дело сравнивают ее с наследницей, называя почти ровесницами. Марина говорит, что у нее нет особых секретов красоты. Она признается, что не любит истязать себя тренировками в тренажерном зале, предпочитая им танцы, растяжку и скандинавскую ходьбу.

Фото: instagram.com/marinagazmanova

 

 

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Полина Гагарина исполнила веселый танец вместе с дочерью

А фанатов тем временем волнует личная жизнь певицы.

Поклонники во всю обсуждают информацию о грядущем разводе знаменитости и ее мужа, фотографа Дмитрия Исхакова. Однако саму Гагарину, похоже, вся эта шумиха мало волнует.

В своем Инстаграме она опубликовала зажигательное танцевальное видео с дочерью Мией.

«Когда с дочерью на одной волне! Как мы любим танцевать вместе и как мы любим тепло ❤️ Поздравляю всех с отличной погодой ☀️»,

– написала артистка.

Фолловеры оценили танцевальное мастерство мамы и дочери:

«Вот так нужно быть вместе с дочкай на позитиве💪💪💪.пока весь мир сума сходит…», «Какая сладкая девчушка 😍😍😍», «Девчули огонь!! 👏👍🔥», «Полина, вы такие классные и зажигательные 🤗🤗🤗🤗👍😁», «Боже, какое чудо 😍😍😍 Просто прелесть💖💖💖 Маленькая куколка💜», «Бомба)», «👍🤗🙌замечательно-зажигательно», «Супер🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️Такие все весёлые и счастливые😍😍❤️❤️», «Какая милашка,просто прелесть😍».

Некоторые спросили у звезды, когда наконец она покажет им лицо девочки. Напомним, Мие недавно исполнилось три года, но большинство фанатов так и не знают, как она выглядит.

Напомним, Мия стала вторым ребенком исполнительницы. От первого мужа, актера Петра Кислова, у нее есть 12-летний сын Андрей.

Фото: instagram.com/gagara1987


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал